Новый звуковой процессор от Pioneer

Вы здесь

  • Компания Pioneer представила новый универсальный звуковой процессор DEQ-S1000A. Назначение устройств данного класса – улучшение звучания штатной аудиосистемы автомобиля. Соответственно, замена штатного головного устройства не требуется. После инсталляции все дальнейшие настройки процессора осуществляются в систему с помощью смартфона с установленным на нем приложением Pioneer Sound Tune.

    Устройство позволяет воспроизводить звук, максимально приближенный к оригинальной мастер-ленте. При этом пользователь получает возможность расширить функциональные возможности штатного головного устройства, и настроить звук при помощи 31-полосного эквалайзера, пространственных эффектов, а также получите доступ к большому числу дополнительных настроек.

    Временной цикл и структура обработки сигнала в процессоре максимально оптимизированы, полностью устраняя искажения сигнала, связанные с джиттером, двухъядерный DSP с разрядностью 48 бит обрабатывает цифровые сигналы без потери качества. Искажения сигнала, связанные с джиттером, полностью устранены.

    Процессор можно установить скрытно, например, в торпедо.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий