Обновлена линейка тормозных колодок Meyle-PD

Вы здесь

  • Компания Meyle AG представила новое поколение тормозных колодок линейки Meyle-PD. Эти колодки с улучшенными характеристиками предназначены для «спортивного» стиля вождения. В общей сложности обновлено 350 артикулов тормозных колодок Meyle-PD для легковых автомобилей.

    В новых колодках используется усовершенствованный фрикционный материал. Производитель заявляет, что он обеспечивает повышенную долговечность тормозных колодок, а также снижение уровня шума при спортивном вождении. 

    В конструкцию колодок Meyle-PD также внеен ряд изменений. Расположение фасок и прорезей на фрикционных накладках оптимизировано в соответствии с особенностями разных моделей автомобилей. 

    Кроме того, в конструкцию новых колодок входят промежуточные слои (так называемые прокладки), которые обеспечивают максимальное поглощение вибраций и снижение уровня шума. 

    Все тормозные колодки марки Meyle-PD проходят испытания и сертификацию в соответствии со стандартами качества ECE R 90, но и, как заявляют в компании, превосходят требования данных стандартов.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий