Обзор новинок бренда alca®

Вы здесь

  • Этим летом alca® - широко известный немецкий бренд щеток стеклоочистителей, автопринадлежностей, запчастей и инструментов, представил ряд новых продуктов. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров.

    Блокировщик колес от alca®

    Одно из новых направлений развития марки – выпуск механических средств защиты от угона. Основная интенция направлена на то, чтобы дать автомобилистам возможность защитить свое транспортное средство от слишком бурно прогрессирующих способов взлома электронных сигнализаций. Универсальное как для легковых и грузовых автомобилей, так и для домов на колесах, автоприцепов и вездеходов (ATV), устройство для блокировки колес alca® POWER BLOCK гарантирует сохранность припаркованного автомобиля.

    Устройство оснащено тремя ключами защиты, оно обеспечивает защищённость автомобиля на уровне «продвинутый» – 3 (из 4-х возможных), благодаря чему планы злоумышленников точно будут нарушены. Прибор можно легко и быстро установить на колесо, при этом его двойные захваты расширятся до нужного размера - от 23,5 до 35 см. Чтобы не повредить алюминиевые и стальные колесные диски, клещевидные захваты покрыты защитной резиной. Длина агрегата – 47,5 см, и это обеспечивает дополнительный балансировочный упор автомобилю.


    Надежная защита от угона - alca® AutoSafe

    Блокиратор руля для защиты от угона alca® AutoSafe – самое простое и самое безошибочное средство, которое может помешать злоумышленникам. Замок рулевого вала блокирует возможность управления автомобилем, при этом спилить его – дело времязатратное, поскольку изготавливается блокиратор alca® из высокопрочных сплавов.

    Зачастую автолюбители отказываются от применения механических средств защиты из эстетических соображений, поэтому дизайн блокиратора alca® был продуман с особой тщательностью. Желтая глянцевая поверхность плавно переходит в мягкую вращающуюся ручку для запирания и отпирания замка.

    Устройство легко устанавливается, при этом надежно закрепляется на руле. В комплекте с прибором идут два ключа с секретом. Такой блокиратор можно устанавливать на любой руль вне зависимости от его толщины и диаметра. Общая длина прибора – 615 мм. Рекомендованная стоимость в розничных магазинах – 2440 рублей.

    Нескользящий контейнер для фиксации телефона alca®Anti Slip Pad Universal

    С помощью необычного удерживающего устройства можно зафиксировать в вертикальном положении смартфон или навигатор, а в его углублениях - хранить очки или монеты. Аксессуар изготовлен из противоскользящего материала, поэтому не двигается с места ни на миллиметр даже при резком торможении. А вот поднять прибор можно без труда. Устройство можно очистить от пыли или других загрязнений, просто промыв водой, которая совершенно ему не повредит. Представленное в нескольких размерах, оно подойдет для различных гаджетов.

    Новые штекеры alca®

    Гостям выставки представили новые штекеры с USB-разъёмом 230 В alca®. Аксессуар универсально подходит для зарядки смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, камер, MP3-плееров и других устройств. Подсоединить к штекеру можно любой провод зарядного устройства с USB-переходником, будь то техника торговой марки Samsung, Apple, HTC или любой другой.

    На входе характеристики аксессуара - 100-240B, 50/60HZ, 0.15A, на выходе - DC 5В; макс. 1000 мА. Штекер будет идеально сочетаться с разнообразными гаджетами, поскольку представлен в классических черном и белом цветах. Рекомендованная розничная стоимость – 105 рублей.

    Новая сумка-органайзер для багажника alca®

    Для приверженцев порядка у бренда alca® вышла удобная сумка-бокс для багажника. Каждая вещь найдет свое место: в ней есть защищенный отсек для изделий из хрупкого стекла и бутылок, сетчатый карман для мелких предметов и крупный отдел под вещи для кемпинга, автопринадлежности или покупки из магазина.

    Сумка-бокс alca® Storage Bag ORGANIZER имеет размер 39х30х25 см, надежно фиксируется в багажнике благодаря усиленному основанию каркаса и сохраняет устойчивость даже при резких поворотах и остановках. Если багажник пуст, то аксессуар легко можно сложить до размера компактного конверта. Красивое сочетание графитового черного и высокого качества материалов украсят багажник заядлого автолюбителя.

    Полюсные зажимы alca®

    alca® представила на выставках новые зажимы для клемм автомобильного аккумулятора. Стандартные заводские зажимы клемм зачастую очень слабые, и резьба на их гайках срывается даже при небольшом усилии. Ездить при плохо закрепленных клеммах очень опасно, поэтому рекомендуем автолюбителям быть начеку и периодически проверять состояние крепежей клемм.

    Полюсные зажимы 16-19 мм предлагаются по две штуки: для клемм отрицательной полярности они окрашены в черный цвет, для положительной – в красный. Детали дополнительно покрыты лаком для большей долговечности. Максимальный диаметр кабеля, для которого подойдут зажимы alca® - 12 мм. Устройства обеспечивают отличную токопроводимость, поскольку изготовлены из свинца.

    Зажимы клемм подходят для аккумуляторов 6В и 12В и легко закрепляются на клеммах. Рекомендуемая стоимость упаковки с зажимами – всего 200 рублей.

    Стеклоомывающая жидкость

    Очистка стекла – это совместная работа щетки стелкоочистителя и омывающего средства. Поэтому бренд alca® позаботился о том, чтобы жидкость для стекол помогала идеально очистить стекло. Специальный моющий состав мгновенно вступает в реакцию с загрязнениями на стеклах и позволяет щеткам легко и эффективно очистить поверхность всего парой взмахов, даже если на ней остались частички насекомых.

    Новое омывающее средство alca® предназначено для лета и ранней осени (до -2 °C). Оно универсально подходит всем видам транспортных средств с веерными форсунками стеклоомывателя.  С этим средством автолюбителю гарантирован бережный уход за лакированными, резиновыми, пластмассовыми и поликарбонатными деталями кузова. Жидкость для стекол alca® придает поверхности водоотталкивающие свойства и имеет приятный аромат.

    Четырехлитровая канистра стеклоомывающей жидкости alca® комплектуется стильным носиком, который можно вкрутить вместо крышки для удобного переливания, и стоит в магазинах около 295 рублей.

    Резинки для крепления багажа в автомобиле

    alca® презентовал также новую линейку удерживающих ремней для багажа TransportFlex. Яркие эластичные стропы плотно обхватывают любой габаритный и распадающийся груз, предотвращая его повреждение и попадание в салон автомобиля при резком торможении.

    Длина резинок при креплении изменяется от 40 до 60 см (S), от 60 до 90 см (M), от 80 до 120 см (L) и от 100 до 150 см (XL) – в зависимости от модели. Максимальная сила упругости при этом – 80 Н. По всей поверхности устройство обмотано высокоэластичной резиной, что при диаметре стропы в 8 мм делает крепление очень надежным.

    Особое внимание уделено стальным крючкам, которые обеспечивают на 100% надежное сцепление с поверхностью крепления и сами не срываются с резинки. Удерживающими жгутами alca® TransportFlex можно без проблем закрепить лыжи на крыше даже в тридцатиградусный мороз, потому чтоведь прибор успешно справляется с задачей даже зимой.

    Продаются резинки в комплекте по 2 штуки и представлены в желтом, красном, синем и черном цветах по единой рекомендованной цене 185 рублей вне зависимости от размера.

    Насос alca® AeroPump Kompakt 2

    Двухцилиндровый насос с манометром alca® AeroPump Kompakt 2 с максимальным давлением 7 Бар – это серия с экономически выгодными характеристиками, Коробка прибора также указывает время, за которое будет достигнуто то или иное количество Бар, что позволяет автолюбителю сразу осведомиться о потенциальных затратах времени.

    Усиление прибору придает рама и цилиндр из высококачественной стали. Длина пневматического шланга в 60 см позволяет установить прибор удобно возле колеса, а четыре специальных адаптера – выбрать, будет это колесо автомобиля или велосипеда. С таким насосом можно смело отправляться на кемпинг, он поможет надуть мяч, лодку или матрац.

    Из дополнительных преимуществ насоса alca® AeroPump Kompakt 2 – усиленная педаль накачивания, покрытая нескользящей резиной, стильное цветовое решение (голубой с мерцающими частицами), а также низкий уровень шума при работе. Отдельный плюс – невысокая розничная цена прибора, – всего 820 рублей.

    Новый тип кабеля Micro USB

    Новая линейка кабелей для зарядки мобильных устройств в автомобиле и дома с разъемом USB типа C в белом и черном цветах представили на стендах дилеров бренда alca®. Этот особо плоский кабель в поп-ап упаковке с многоразовой закрывающей zip-полосой позволяет зарядить новейшие смартфоны и планшеты, при этом длина 100 см решает проблему размещения приборов в салоне автомобиля. Подключаюется к источнику заряда через разъем USB 2.0.

    Продукция alca® известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и Украины. Подробнее о продуктах alca® на сайте -  www.alca-germany.com.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий