Очиститель тормозов Textar получил новое экологическое одобрение

Вы здесь

  • Экологичность очистителя тормозной системы Textar Formula XT подтверждена новым сертификатом соответствия. Кроме того, компания TMD Friction, ведущий производитель комплектующих для тормозных систем, получила официальное заключение, подтверждающее отсутствие в составе этого продукта озоноразрушающих веществ. Ранее Formula XT уже был зарегистрирован в Министерстве по охране окружающей среды ФРГ.

    Сервисный продукт Textar Formula XT предназначен для очистки и обезжиривания элементов тормозов, тормозных дисков, ступиц колёс, сцепления и других металлических поверхностей. Он обеспечивает эффективное удаление масла и смазки, не оставляя следов и быстро растворяя даже застарелые загрязнения, жир и силикон. Может применяться для очистки деталей зубчатых передач, стартеров и генераторов электрического тока, карбюраторов, топливных насосов, шлангов и инструментов.

    Аэрозольный очиститель удаляет частицы абразивной пыли, возникающие в процессе эксплуатации механизмов. Продукт также может применяться для обезжиривания стеклянных и металлических поверхностей перед их склеиванием. При этом очиститель Textar не повреждает резиновые уплотнители, не агрессивен к полистиролу и не содержит растворителей на основе хлора. Сила давления баллона позволяет проникать в труднодоступные участки, усиливая очищающее воздействие.

    Одновременно с прохождением российской экологической сертификации на этикетке очистителя тормозов Textar появилась инструкция по применению на русском языке. В связи с этими обновлениями средству присвоены новые идентификационные номера в фирменном каталоге: теперь Formula XT объемом 500 мл идет под новым артикулом Textar 96000400.

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий