Оригинал для УАЗа - в новой упаковке

Вы здесь

  • Ульяновский автозавод объявил о том, что отныне реализация всех оригинальных запасных частей и аксессуаров УАЗ будет производиться исключительно в обновленной индивидуальной упаковке с товарными знаками производителя. Отгрузка запчастей в новой упаковке начала с ноября текущего года.

    В рамках проекта по переходу на новую упаковку технологи компании сконструировали и наладили выпуск около 70 видов индивидуальных коробов для перевозки различных по размеру и весу деталей. Специальные вставки и ложементы обеспечивают фиксацию груза внутри короба и максимально предохраняют от повреждений даже такие хрупкие грузы, как стекла, зеркала или алюминиевые диски.

    «Главная задача проекта по переводу на брендированную тару – гарантирование потребителю идентификации приобретаемых оригинальных деталей», – отметил директор УАЗа по послепродажному обслуживанию Михаил Федорчук. 

    В руководстве УАЗа называют новый проект «очередным шагом завода по защите своих покупателей от контрафактной и некачественной продукции».Ульяновский завод выпускает около 5000 наименований запасных частей.

    Ранее УАЗ ввел лазерную маркировку гильз цилиндров, поршней, распределительных валов и водяных насосов V-8, а также запустил новый маркировочный комплекс для автоматического нанесения идентификационных номеров на двигатели.

    Для идентификации деталей был выбран аиболее высокотехнологичный метод лазерной маркировки, поскольку недобросовестные производители «не смогут его использовать по причине сложности нанесения и высокой стоимости», -по крайней мере, так  утверждают представители УАЗа.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Олексій
Комментарий: 
оооооооооошинь актуальны инфармаци атнака. рады за мышебратьев-хрюгавгавов.

Добавить комментарий