Оружейные смазки LIQUI MOLY в Украине!

Вы здесь

  • Хорошая новость для всех обладателей любого вида стрелкового оружия! Компания LIQUI MOLY начала поставлять в Украину продукцию из оружейной линейки. В нашем ассортименте появились две смазки для обслуживания различных видов оружия: спортивного и турнирного, крупно и малокалиберного, в том числе пневматического.
    Оружейное масло-спрей GunTec Waffenpflege-Spray в аэрозольном баллончике, позволяет достичь высококачественной работы механизмов оружия. И максимально повысить его надежность. Возможно применение масла-спрея, вне специализированных условий для обслуживания оружия.
     
    Специально подобранные смазывающие компоненты и пакет присадок оружейного масла GunTec Wаffеnрflеgе-Оil, в удобном флаконе с мерной пипеткой, обеспечивают качественную очистку, смазку и уход за деталями механизмов и оружия в целом.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий