Osram - механикам: ультратонкий фонарь высокой яркости

Вы здесь

  • Линейка инспекционных фонарей Osram LEDinspect® PRO, предназначенная для профессионального ремонта и техосмотра автомобиля, пополнилась новой моделью. Светодиодный фонарь SLIMLINE 500 отлично подойдет для автомехаников, которые хотят иметь в арсенале легкую, компактную и по-настоящему яркую инспекционную лампу.

    Ультратонкий фонарь SLIMLINE 500 поможет отыскать все дефекты, скрытые в труднодоступных уголках автомобиля – он оснащен долговечными светодиодами, излучающими яркий белый свет с цветовой температурой 6000К.

    Это самый мощный автономный фонарь в линейке Osram LEDinspect® PRO с двумя режимами работы: основной свет с яркостью в 500 люмен предназначен для широкого освещения рабочей зоны во время длительного ремонта, а в случае необходимости точечного, сфокусированного света предусмотрен дополнительный режим фонарика со светоотдачей 250 люмен.

    Продуманная конструкция фонаря позволяет «точечно» осветить нужную зону: благодаря шарнирному механизму можно варьировать положение блока светодиодов под любым углом в пределах 150°, направляя световой поток в нужную область. Чтобы освободить руки, фонарь можно «примагнитить» к кузову или подвесить за крючок.

    Новый инспекционный фонарь Osram отличается исключительной практичностью: он оснащен пылезащищенным ударопрочным корпусом из немаркой пластмассы (класс защиты IP45, IK07), есть индикатор зарядки. Литий-ионная батарея емкостью 2,600 мА/ч обеспечивает стабильное освещение в течение 2,5 часов с максимальной яркостью или 4,5 часа работы в экономном режиме.

    Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 2,5 часа от бытовой электросети или через USB-порт. На фонарь LEDinspect® PRO SLIMLINE 500 распространяется фирменная трехлетняя гарантия Osram.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий