Osram объявляет о приобретении Ring Automotive

Вы здесь

  • Компания Osram приобрела у международной инвестиционной группы Rubicon Partners британскую Ring Automotive Ltd. – крупнейшего европейского поставщика, специализирующегося на производстве и дистрибьюции автомобильных ламп, электроники и аксессуаров. Компания представлена в 60 странах со сбытовой сетью из более чем 3000 торговых представительств.

    За свою сорокалетнюю историю Ring Automotive со штаб-квартирой в английском Лидсе превратилась в известный надежный бренд с годовым оборотом в 40 млн фунтов стерлингов и создала эффективную торговую модель в секторе послепродажного обслуживания автомобилей.

    Предлагаемая Ring продуктовая линейка, включающая более 6000 наименований, выходит далеко за рамки классического сегмента автомобильного освещения и дополняет ассортимент продукции Osram.

    После полного перехода «под крыло» Osram продуктовому портфолио Ring Automotive откроется доступ к рынку США – через североамериканское подразделение Osram Sylvania.

    Параллельно перед английской компанией откроются новые горизонты для сбыта в Европе и за ее пределами за счет дифференцированной стратегии бренда. 

    Участники сделки, в том числе Rubicon Partners, не разглашают финансовые аспекты поглощения Ring Automotive немецкой компанией. Приобретение Osram крупного британского дистрибьютора автозапчастей ожидает одобрения антимонопольных органов.

    «С приобретением Ring Automotive мы еще сильнее расширяем наш портфель продуктов для послепродажного обслуживания автомобилей и в то же время получаем возможность использовать стабильные каналы сбыта в Великобритании», – комментирует событие Ханс-Йоахим Швабе, генеральный директор Osram Automotive.
     
    «Мы с нетерпением ждем совместной работы с Osram и считаем, что эта сделка стала очень позитивной новостью для всех наших коллег и клиентов. Это приобретение гарантирует постоянство инвестиций в бизнес, что обеспечит базу нашим планам на будущее и поддержку долгосрочных инновационных проектов», – уверен Джордж Скальски, управляющий директор Ring Automotive.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий