Первый катализатор для бензиновых моторов Евро 6

Вы здесь

  • В июне этого года компания Tenneco представила новый каталитический нейтрализатор Walker® для бензиновых двигателей стандарта Евро 6. Компания стала первым производителем каталитических нейтрализаторов для рынка послепродажного обслуживания в ЕС, соответствующих требованиям европейского экологического стандарта Евро 6.

    Последняя модель каталитического преобразователя Walker предназначена для двигателя TSI Volkswagen AG объемом 1,4 литра. Данное решение Walker охватывает приблизительно 400 000 автомобилей в Европе.

    Согласно данным Европейской Комиссии вредные вещества, содержащиеся в выхлопных газах автомобилей (такие как твердые частицы, угарный газ и окислы азота), являются основной причиной преждевременной смерти, респираторных заболеваний и расходов на медицинскую помощь в ЕС.

    Экологический стандарт Евро 6, введенный в действие в 2014 году, обязывает производителей соответствовать строгим требованиям по выбросам, направленным на снижение последствий вредного воздействия загрязняющих воздух веществ.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий