Первый заказчик Controlled Power Technologies компании Federal-Mogul Powertrain

Вы здесь

  • Компания Federal-Mogul Powertrain объявила о заключении первого коммерческого контракта для своего нового продуктового направления — Controlled Power Technologies (CPT). Долгосрочный контракт на сумму около 100 миллионов долларов подразумевает разработку и серийное производство передовых стартер-генераторных систем для одного из производителей оригинального оборудования.

    «Я рад сообщить о кульминации интенсивной инженерной работы, которая проводилась совместно с нашим заказчиком более двух лет, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), управляющий директор компании Federal-Mogul Controlled Power Ltd. — При заключении сделки о слиянии с компанией Federal-Mogul Powertrain в ноябре 2017 года было заявлено о намерении инвестировать в производство, в продвижение нашей продукции на рынок и в активное преобразование наших высокоэффективных технологий в продукты массового производства. Сейчас мы видим первые результаты».

    «Компания Federal-Mogul Powertrain по-прежнему сконцентрирована на развитии своих текущих продуктов и технологий для двигателей внутреннего сгорания. В этом смысле технологии направления CPT становятся существенным дополнением к нашему основному направлению деятельности, — заявил Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. – Портфель продуктов CPT предоставляет отличную возможность для дополнительного роста нашего бизнеса, а также позволяет нам участвовать в совместных с производителями оригинального оборудования перспективных проектах, направленных на снижение выбросов CO2 и дальнейшую разработку гибридных силовых агрегатов. Сегодня мы делаем первый шаг на этом амбициозном пути».

    Инновационные продукты CPT для электрификации и гибридизации транспортных средств обеспечивают интеграцию электрических моторов-генераторов для систем «стоп-старт», а также ряд иных гибридных решений. Кроме того, ассортимент включает технологические решения по использования энергии отработавших газов для получения электрической энергии, дополнительные тяговые электродвигатели для двигателей внутреннего сгорания и электрические компрессоры для топливных элементов. Эти продукты совместимы с широким спектром силовых установок и электрических платформ и способствуют сокращению выбросов вредных веществ и улучшению мощностных характеристик.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий