Philips MatchLine – инновационное решение для кузовного цеха

Вы здесь

  • Philips объявил о выпуске двух специальных ламп для цветоанализа, использующихся в кузовных мастерских: это светодиодный прожектор MatchLine PJH20 LED и светодиодная лампа MDLS CRI, дающие белый свет, аналогичный естественному дневному свету.

    Обе лампы для цветоанализа обеспечивают цветовую температуру 6000K. Цветовая температура белая, как дневной свет, что позволяет избежать риска метамеризма. Метамеризм – проблема, с которой постоянно сталкиваются маляры, когда подбирают цвет при обычном «желтом» освещении: отремонтированный автомобиль выходит из кузовной мастерской, и разница в цвете отремонтированной части по сравнению с остальной поверхностью автомобиля становится очень заметной при дневном свете.

    Индекс цветопередачи (Color Rendering Index – CRI) является мерой способности источника света выявлять реальный цвет объекта. При использовании источников света с низким индексом цветопередачи цвета выглядят неестественно, что делает точный подбор цвета практически невозможным, но Philips MatchLine дает свет с индексом CRI 92 – впечатляющий результат по шкале из 100.

    Кроме того, эти мощные лампы оснащены матовым фильтром, позволяющим уменьшить бликование, что обеспечивает удобство для пользователя. Они позволяют увидеть малейшие дефекты и точно подобрать цвет для самой высококачественной отделки.

    Светодиодный прожектор для цветоанализа Philips MatchLine PJH20

    Световое излучение, с двухэтапным режимом мощности, может быть настроено в зависимости от конкретных потребностей и имеет угол обзора 90°. Для освещения большой рабочей площади, определения точного цвета или проверки мелких деталей при покрасочных работах «форсированный» режим предусматривает освещение мощностью 2300 люмен. Для более мягкого света или в целях сохранения заряда аккумуляторной батареи можно переключить прожектор на «нормальный» режим, 1200 люмен.

    Прожектор имеет перезаряжаемую литиевую батарею, которая служит до 4 часов, и сетевой кабель в 5 метров, позволяющий перемещаться по цеху и подходящий для работ с большой длиной обрабатываемой поверхности. Также прожектор обладает ударопрочностью IK09 и устойчивостью к воздействию пыли и воды IP67: этот осветительный прибор сделан на совесть.

     

    Светодиодная лампа для цветоанализа Philips MDLS CRI

    Лампа имеет такой небольшой размер и обладает такой многофункциональностью, что при необходимости быстро проверить цвет она отлично справляется со своей задачей. Кроме того, такая лампа отличается уникальной вращающейся на 300° многонаправленной головкой, обеспечивающей максимальную гибкость и свободный от тени обзор 360°. Таким образом, модуль можно установить в любом месте рядом с участком ремонта и осветить дефекты, что позволит выполнить отделочные работы с высоким качеством.

    Для проверки мелких деталей предусмотрен форсированный режим, обеспечивающий мощность света 500 люмен для повседневных потребностей в освещении; для сохранения заряда аккумуляторной батареи существует нормальный режим с мощностью 250 люмен, а для более интенсивного света все три модуля можно совместить, получив таким образом мощность 1500 люмен.

    Светодиодная лампа для цветоанализа MDLS CRI включает в себя встроенные крюки и магниты для работы со свободными руками, а также улучшенную аккумуляторную батарею, которая служит в пять раз дольше, чем традиционные перезаряжаемые аккумуляторные батареи, и рассчитана на 1500 циклов зарядки вместо стандартных 300 – что эквивалентно примерно пяти годам работы при непрерывном использовании.

    Кроме того, аккумуляторная батарея имеет функцию быстрой зарядки и может быть перезаряжена менее чем за три часа.

    Руководитель по выпуску мобильного оборудования в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Ицяо Ван говорит: «Благодаря мощному белому свету, имитирующему дневное освещение, маляры могут добиться профессионального качества отделки в соответствии с требованиями потребителей.

    Качество отделки имеет значение, поэтому мы знаем, что качество освещения также имеет значение. Обладая естественным ярким светом, лампы Philips MatchLine помогают нашим потребителям видеть лучше и позволяют добиться безупречной отделки.

    Кроме того, что мы обеспечиваем высококачественное освещение, мы также разрабатываем приборы, предназначенные для повседневного практического использования».

    Узнайте больше: www.philips.com/matchline

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий