Philips представляет новый видеорегистратор GoSure ADR620

Вы здесь

  • Новый автомобильный видеорегистратор Philips GoSure ADR620 фиксирует всё, что происходит на дороге, а в случае непредвиденной ситуации, помогает водителям отстоять свои права, автоматически записывая всё происходящее на дороге с высокой детализацией. А при желании видеорегистратор может дополнительно комплектоваться GPS модулем, который будет выводить координаты автомобиля на всех видеозаписях.

    Высококачественные видеоролики

    Попав в происшествие на дороге, очень важно иметь доказательства своей невиновности. Используя видеорегистратор Philips GoSure ADR620, можно детально зафиксировать не только действия других водителей на дороге, но и номера их автомобилей на расстоянии до 6 метров, а также точно определить место инцидента.

    Philips GoSure ADR620 оснащен высокочувствительной 2-х мегапиксельной матрицей, которая производит качественную съемку даже во время ночных поездок или в условиях низкой освещенности. Объектив с углом обзора 120 градусов фиксирует на записи до 3 полос движения для полноты картины возможного ДТП.

    Встроенный 2-х дюймовый ЖК-экран позволяет водителю просмотреть запись на месте происшествия и, оперируя объективными доказательствами, намного быстрее завершить разбирательства, а также решить все споры по страховым выплатам.

    «Неправомерное обвинение в дорожно-транспортном происшествии превращает плохой опыт в кошмар. Вот почему опытные водители защищают себя при помощи видеорегистраторов», — говорит Стивен Циммер, вице-президент Lumileds по послепродажному обслуживанию. «Благодаря Philips GoSure ADR620, водители могут спокойно управлять автомобилем, понимая, что всё происходящее перед транспортным средством записывается в HD качестве».

    Нужен GPS модуль? Без проблем!

    Для фиксации более детальной информации во время поездки видеорегистратор ADR620 также поддерживает возможность установки GPS-модуля (продается отдельно). Замените штатную присоску из комплекта поставки видеорегистратора на присоску с GPS-модулем, подключите модуль к видеорегистратору ADR620, и каждой записи будет присваиваться GPS-метка.

    Работа в автоматическом режиме для удобства пользования

    Как только вы заводите автомобиль, видеорегистратор запускается автоматически, поэтому вы никогда не попадёте в нештатную ситуацию с выключенным регистратором. Благодаря трехосному акселерометру, Philips GoSure ADR620 контролирует передвижение автомобиля, а при столкновении регистратор сразу же запускает режим аварийной записи.

    Во время столкновения устройство моментально блокирует записываемый видеоролик, чтобы предотвратить его перезапись в будущем. При этом все стандартные записи будут и дальше автоматически перезаписываться.

    Видеорегистратор напомнит, когда нужно выпить кофе

    Причиной множества ДТП становится усталость водителя. Чтобы напомнить водителю о необходимости отдыха, Philips GoSure ADR620 снабжён усовершенствованной системой помощи ADAS, которая через определённые интервалы издаёт предупреждающий сигнал. Услышав звуковое оповещение, водителю рекомендуется сделать небольшую остановку для отдыха.

    «Каждый раз, когда вы попадаете в автомобиль, Philips GoSure ADR620 автоматически защищает вас. Если вам нужно доказать, что действительно произошло во время инцидента на дороге, у вас будут подтверждения ваших слов в высоком разрешении» — добавил Циммер.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий