Philips RacingVision – самые яркие

Вы здесь

  • Компания Philips — ведущий мировой производитель автомобильного освещения представляет новейшую разработку в области автомобильных галогеновых источников света. Автомобильные галогеновые лампы Philips RacingVision – самые яркие лампы на рынке, сертифицированные для использования на дорогах.

    Новая лампа Philips RacingVision излучает до 150% больше света в сравнении со стандартной лампой и является прекрасным выбором для незаурядных водителей. Сертифицированные лампы Philips RacingVision обеспечивают великолепные впечатления от вождения как на шоссе, так и во внедорожных условиях.

    Новая эра автомобильного освещения

    Новые лампы головного света без преувеличения можно считать прорывом в области автомобильного освещения. Оптимизированное и точное расположение нити накаливания, газ под высоким давлением до 13 бар, специальное хромированное покрытие, высоко-качественное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, особая цветовая температура  (до 3500К) ламп головного освещения Philips RacingVision (модели H4 и H7) позволяет глазам лучше фокусироваться и воспринимать очертания на расстоянии, что повышает безопасность движения.

    Яркий свет для зимних условий освещения

    Вождение зимой — непростая задача. К сложным погодным условиям добавляются маленький световой день, частое ослепление встречными машинами. В суровые зимние месяцы необходимо твердо знать, что лампы головного освещения способны выполнить свою работу. Вы приспосабливаетесь к зимним условиям, устанавливая зимние шины, — и точно так же ответственно следует относиться к достижению наилучшей видимости на дороге, даже при встречном ослепляющем свете от других автомобилей. Когда пределы возможностей расширяются, ночные поездки становятся еще более приятными.

    Самая яркая галогеновая лампа из разрешённых 

    Philips производит лучшую в своем классе продукцию на рынках оригинальных ком- плектующих и послепродажного обслуживания автомобилей. Изделия изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют самым высоким стандартам, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфортное вождение. Вся продукция проходит тщательное тестирование, контроль и сертификацию для соответствия стандартам ЕСЕ, нормам ISO и QSO, то есть тем стандартам качества, которым водители могут полностью доверять.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий