Pirelli презентовала две новые «всесезонки»

Вы здесь

  • Pirelli представила две новые всесезонные шины, призванные удовлетворить растущий спрос со стороны европейских потребителей. Первой новинкой от Pirelli в сегменте всесезонных шин стала модель Pirelli Cinturato All Season Plus, которая характеризуется как хороший выбор для тех, кто живет в регионах с умеренным климатом и эксплуатирует авто на городских улицах.

    Новинка представляет собой модифицированную версию шин предыдущего поколения - Pirelli Cinturato All Season - которые она превосходит по ряду параметров, первую очередь по показателям на заснеженной и мокрой поверхности.

    В резиновую смесь была добавлена большая пропорция силики, которая позволяет шинам сохранять эффективность в более широком спектре температур. При низкой температуре компаунд сохраняет мягкость и эластичность, а в жаркую погоду его жесткость увеличивается, то есть шины оптимально работают и зимой, и летом.

    Кроме этого, благодаря использованию инновационного процесса резиносмешения, разработанного Pirelli, материалы более равномерно распределяются по полимерной структуре, за счет чего было повышено сцепление на снегу.

    В наиболее популярных размерах новые Pirelli будут выпускаться с технологией Seal Inside (дополнительный герметизирующий слой в конструкции позволяет шинам самостоятельно заклеивать проколы). В общей сложности шины будут доступны в 28 размерах для дисков диаметром от 15 до 17 дюймов, что позволит охватить 70% целевого рынка.

    Для рынка всесезонных шин для внедорожников и кроссоверов, который в Европе также быстро растет, Pirelli разработала модель Pirelli Scorpion Zero All Season - UHP-шины для автомобилей классов «премиум» и «люкс».

    Pirelli Scorpion Zero All Season обладают асимметричным рисунком протектора с коническими блоками в плечевых зонах, который улучшает контролируемость и эффективность торможения. Четыре широкие продольные канавки ускоряют отвод воды, повышая сцепление на мокрой дороге и уменьшая риск аквапланирования.

    Шины уже одобрены для комплектации 12 моделей автомобилей, в том числе нового Range Rover Velar, на который они устанавливаются в размерах 265/45 R21 и 265/40 R22.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий