Последовательность Behr Hella Service в продвижении новых продуктов

Вы здесь

  • Тема электрификации автомобиля является ведущим трендом в автомобильной промышленности. Это также отражается на деятельности независимых автосервисов. Для того, чтобы компетентно помочь независимым автосервисам адаптироваться к изменениям, эксперт в области терморегуляции Behr Hella Service соответствующим образом расширил свой ассортимент.

    Электрические насосы охлаждающей жидкости и радиаторы системы рециркуляции ОГ способствуют экологичному охлаждению двигателя автомобиля. Наряду с этим, предприятие впервые предлагает на рынке запчасти для контуров нового хладагента на базе CO2 (R744), производимого компанией BEHR.
     
    Большая часть легковых автомобилей оснащена механическими водяными насосами, соединенными с приводом посредством ремня. А электрические насосы подают охлаждающую жидкость только тогда, когда это необходимо. Это происходит посредством электроники и независимо от числа оборотов двигателя. Таким образом, насос охлаждающей жидкости может создавать достаточную холодопроизводительность даже на холостом ходу или после остановки двигателя.

    При холодном запуске, напротив, насос не создает излишнего охлаждения. Благодаря этому двигатель быстрее достигает своей рабочей температуры. Такое адаптивное охлаждение двигателя снижает потребляемую мощность, а также уменьшает выброс ОГ и экономит топливо.

    Недавно компания Behr Hella Service включила электрический насос охлаждающей жидкости, используемый в двигателях внутреннего сгорания, а также в гибридных и электромобилях, в программу PREMIUM LINE. Полный ассортимент продукции включает около 4500 изделий, производимых BEHR, AKG, Visteon, а также другими производителями оригинального оборудования.

    Для снижения выбросов оксидов азота (NOx) и соблюдения строгих предельных значений стандарта Euro 6 компания Behr Hella Service предлагает радиаторы системы рециркуляции ОГ (радиаторы системы AGR). Они охлаждают часть потока ОГ и возвращают ее во всасываемый воздух. Благодаря этому снижается температура сгорания в двигателе, что ведет к уменьшению образования оксидов азота.

    Дозирование и управление степенью отвода ОГ от радиатора в камеру сгорания на радиаторе системы AGR обеспечивают пневматические и электрические элементы управления. Наглядные функциональные графики и указания по поиску неисправностей, связанные с системой рециркуляции ОГ, можно в режиме онлайн найти в HELLA Techworld.

    Климатические системы, использующие в качестве хладагента существующий в живой природе CO2 (R744), очень активно развиваются. Имея потенциал (коэффициент) глобального потепления GWP (Global Warming Potential) всего 1, газ CO2 является особенно экологичным. Коэффициент GWP отображает степень климатического воздействия хладагента в сравнении с воздействием на климат CO2. Нормативно предписывается значение ниже 150.

    В качестве одного из первых производителей и поставщиков компания Behr Hella Service в настоящее время производит компоненты контуров R744 для рынка запчастей. Тем самым Behr Hella Service объединяет ноу-хау оригинального оборудования BEHR, разработчика первой в мире климатической системы с R744, с компетентностью в области сбыта компании HELLA.

    www.hella.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий