Приобретающие популярность автомобильные видеорегистраторы Philips

Вы здесь

  • В конце 2015 года в Европе были выпущены на рынок видеорегистраторы Philips ADR610 и ADR810, позволяющие автовладельцам записывать свои поездки в целях безопасности и для развлечения. С той поры популярность видеокамер стала расти, в большой степени благодаря тому, что в некоторых европейских странах записанные видеоматериалы могут использоваться в страховых целях в случае ДТП.

    При этом существуют потребители, устанавливающие видеорегистраторы для записи своих особых поездок, чтобы сохранить дорогие воспоминания.

    Ицяо Ван, руководитель по выпуску мобильного оборудования в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, заявила: «Автомобильные видеорегистраторы становятся все более популярны, и нетрудно понять, почему. После установки хороший видеорегистратор выполняет все свои функции автоматически и дает водителю ряд действительных преимуществ.

    Кроме того, что он предоставляет потенциальное живое свидетельство в случае аварии или даже криминального происшествия, многие страховые компании в Европе предлагают автовладельцам скидку на полис автострахования, если их автомобили оснащены качественным видеорегистратором. Это значит, что, приобретая видеорегистратор, вы можете без труда возместить большую часть или даже всю стоимость покупки.

    Бренд Philips известен в автомобильной отрасли благодаря 100-летнему опыту инноваций и производства высококачественной продукции – и видеорегистраторы являются еще одним тому подтверждением».

    Обе модели отличаются кристально четкой видеозаписью – с особенной четкостью в темное время суток – благодаря разрешению full HD 1080p. Водители могут не напрягать зрение и быть предельно внимательными к ситуации на дороге впереди, тем более что в обеих моделях запись производится автоматически, без нажатия кнопок.

    Кроме того, они распознают резкое торможение и возможные столкновения, автоматически сохраняя запись всех аварийных ситуаций в файл для чрезвычайных происшествий, с указанием даты и времени.

    По желанию водителей, можно нажать на удобную кнопку захвата видеосигнала, которая позволяет записать чрезвычайное происшествие, свидетельство о той или иной ситуации на дороге или сохранить интересное видео, которое может встретиться водителю в поездке.

    При этом модель ADR810 имеет кнопку запатентованной конструкции, установленную на прикуривателе автомобиля; таким образом, она очень легкодоступна.

    В данные приборы включена непрерывная система записи со скоростью 30 кадров в секунду, поэтому имеется подвижность захваченных изображений – какой бы ни была скорость. Также имеется функция обратного воспроизведения благодаря встроенному программному обеспечению для обратного воспроизведения, позволяющая просмотреть запись на месте в режиме реального времени.

    Что впечатляет, обе модели, ADR610 и ADR810, оснащены индикатором усталости, который выдает визуальные и звуковые предупреждения водителю, когда тот нуждается в отдыхе.

    Видеорегистратор начального уровня ADR610, благодаря компактной модульной конструкции, является прекрасным выбором с лучшим соотношением цены и качества. Благодаря размеру линзы 100 градусов, ее 2-дюймовый экран может прекрасно захватывать вид дороги впереди в случае возможных опасных ситуаций, при этом водители могут ехать днем или ночью, не испытывая неудобств.

    Между тем, модель ADR810 отличается линзой 156 градусов и широкоформатным 2,7-дюймовым ЖК-экраном. Высокое качество линз, датчика и процессора – все это благодаря комплексным испытаниям – означает, что данный прибор премиум-класса обеспечивает наилучшее качество обзора в темное время суток.

    Видеорегистраторы Philips имеются в продаже и могут быть куплены в режиме онлайн через ресурс Powerbulbs – www.powerbulbs.com – а также в различных розничных торговых точках по всей Европе.
     
    Для получения дополнительной информации: www.Philips.com/automotive

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий