Присадка LIQUI MOLY для гибридов уже в Украине

Вы здесь

  • Компания LIQUI MOLY анонсирует выход новой, современной присадки, для гибридных автомобилей. HYBRID ADDITIVE сама по себе является гибридом, поскольку она объединяет в себе два свойства - присадка стабилизирует качество топлива и очищает систему впрыска.

    В гибридных транспортных средствах, основным двигателем является электродвигатель, традиционный двигатель внутреннего сгорания работает только как помощник. В основном он используется только на короткие периоды. В следствии этих особенностей, топливо хранится в баке значительно дольше.

    Присадка для гибридных автомобилей HYBRID ADDITIVE,  сохраняет  бензин в стабильном состоянии, защищает от отложений в системе впрыска и удаляет существующие отложения, тем самым решает обе проблемы.
     
    Благодаря присадке HYBRID ADDITIVE, компания LIQUI MOLY подчеркивает свой опыт в развитии отрасли, которая переживает сейчас значительные изменения.  В ближайшие 10 лет, автомобильная промышленность изменится больше, чем в прошлые 100.
     
    Таким образом, компания LIQUI MOLY интенсивно занимается этой темой и запускает инновации на рынке присадок для гибридных автомобилей. Кроме того, моторные масла для гибридных автомобилей будут обозначены соответствующей пиктограммой.  Это позволит водителям и механикам, сразу определить, подходит ли моторное масло для гибридных автомобилей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий