Продукция Ferodo - в новой упаковке

Вы здесь

  • Ferodo меняет дизайн упаковки - пеперь основным фоном будет белый цвет. Также упаковка станет более удобной для осмотра детали и сканирования штрих-кода. Материал упаковки - картон более высокого качества. Во время перехода дистрибуторов к реализации новых партий в продаже будут встречаться детали как в новой, так и в прежней упаковке.

    Улучшена конструкция упаковки Ferodo для деталей легковых и легких коммерческих автомобилей - теперь упаковка открывается сверху, облегчая осмотр и доступ к детали.


    На упаковке для деталей легковых автомобилей штрихкод перемещен на боковую поверхность, что упрощает сканирование.

    Подробная информация об изделии и его применении приведена на нижней грани упаковки для деталей легковых и легких коммерческих автомобилей.

    Упаковка для деталей коммерческих автомобилей изготавливается из более качественного картона. Теперь упаковка стала прочнее и надежнее.

    Подлинность всей продукции Ferodo подтверждается кодом MAPP ("Производители против пиратства") и защитной голографической меткой PrioSpot.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий