Противооткатные упоры HEYNER®

Вы здесь

  • Необходимость парковать автомобиль на уклоне, или просто необходимость сменить колесо при помощи обычного домкрата предполагают готовность к тому, что транспортное средство может внезапно откатиться. Для предотвращения подобных ситуаций очень важно иметь в багажнике противооткатные упоры.

    Что касается владельцев грузовых автомобилей массой более 3,5 тонн и автобусов с весом более 5 тонн, то они обязаны иметь противооткатные упоры по закону.

    Немецкий бренд HEYNER®  впервые выпустил противооткатные упоры: HEYNER® ULTRASTOP PRO – они не только надежнее и безопаснее деревянного "башмака", но и будут гармонично смотреться с премиальными автомобилями. Акцент при производстве данных устройств сделан на качестве по самым высоким немецким стандартам.

    Один клин, изготовленный из массивной стали, имеет вес 0,915 кг и выдерживает осевую нагрузку в одну тонну. При этом складывающееся треугольное устройство насыщенного красного цвета отличается компактными размерами: 152х106х125 мм.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий