Рассеивая тьму. Новая линейка инспекционных ламп Philips

Вы здесь

  • Компания Philips расширила ассортимент и модернизировала новое поколение профессиональных светодиодных ламп для освещения мастерских. Благодаря собственным разработкам компании Philips в области светодиодных технологий новые лампы Philips обеспечивают еще более сильный луч света для яркого освещения рабочей зоны.

    Помимо улучшения и без того великолепных показателей яркости, компания Philips также сконцентрировалась на повышении удобства работы с лампами. Теперь работа двумя руками больше не представляет проблемы. Ниже приведены Основные преимущества новой линейки ламп для мастерских от компании Philips

    Penlight Premium Gold — продукт, которым компания Philips отмечает столетие в сфере автомобильного освещения. Чтобы подчеркнуть юбилей, эта модель в элегантсном корпусе будет выпущена в ограниченной серии. Этот удобный источник света отличается компактным дизайном, обеспечивая оптимальное освещение даже в недоступных местах за счет светоотдачи в 120 люменов и распределения света под углом 80 градусов. Дополнительный концентрированный пучок света в 90 люменов для тонкой работы. Разнонаправленная система освещения

    MDLS (Multidirectional Lighting System) — это полноценное решение для профессиональных нужд, и модели нового поколения стали даже еще мощнее. Система MDLS состоит из трех независимых светодиодных модулей, которые можно разместить по своему усмотрению благодаря практичным вращающимся головкам с углом поворота 300° и линзам с возможностью наклона под углом 120°. Каждый модуль системы MDLS закрыт прочным защитным кожухом и обеспечивает два световых режима благодаря высокомощным светодиодам LUXEON Rebel: вместе все три модуля обеспечивают светоотдачу в 360 люменов (до 750 люменов в режиме повышенной мощности). Система MDLS поставляется в корпусе для хранения, транспортировки и зарядки модулей.

     Компактные перезаряжаемые светодиодные лампы для мастерских RCH 10 идеально подходят как для срочной работы, так и для продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, лампу можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу обеими руками.

     Многофункциональная светодиодная лампа Inspection Lamp CBL 40 является одним из главных новаторских решений в сфере освещения мастерских и единственной в своем роде на рынке. В ней сочетается удобство подвесной лампы на кабеле и практичность перезаряжаемого источника света в 330 люменов. Имея сверхплоскую конструкцию и сфокусированный луч света в 90 люменов, она весьма полезна для использования в различных частях моторного отсека. За счет интеллектуальной резервной батареи даже после двух часов работы без подключения к сети лампа обеспечивает полноценный луч высокой мощности.

    Ну и наконец, светодиодная лампа для освещения моторного отсека CBL 50, которая является настоящим чудом освещения. Даже в ультраплоском корпусе она обеспечивает светоотдачу в 900 люменов. Благодаря регулируемому телескопическому креплению держатель лампы можно удлинить с 1,2 метра до 1,7 метров. Более яркого освещения моторного отсека добиться попросту невозможно.

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий