Райнер Цитлоу совершит путешествие из ЮАР в Норвегию на шинах Goodyear Wrangler

Вы здесь

  • Компания Goodyear выступила партнером знаменитого немецкого путешественника и гонщика Райнера Цитлоу (Rainer Zietlow), который менее чем за десять дней собирается проехать от мыса Игольный, ЮАР, до мыса Нордкап, Норвегия. Путешествие началось 11 сентября, и его участникам предстоит преодолеть свыше 18 тыс. км.

    В числе других партнеров проекта – Volkswagen Slovakia, Hewlett Packard, Intel, Glysantin, HBM, 3M, Borbet, IAV, Exide Technologies, Inmarsat и Hella.

    Кроме Цитлоу, в путешествии принимают участие оператор Мариус Бьела (Marius Biela) и Сэм Роач (Sam Roach), главный исполнительный директор Volkswagen Racing UK.

    Чтобы пересечь три континента за рекордно быстрое время, на автомобиле Цитлоу Volkswagen Touareg V6 TDI вновь, как и во время прошлогоднего путешествия из Норвегии в ЮАР, будут установлены шины Goodyear Wrangler HP All Weather, созданные по технологии SmartTRED и справляющиеся с разными климатическими и дорожными условиями.

    Цитлоу и его команда Challenge4 Team проедут по дорогам 21 страны: ЮАР, Зимбабве, Замбии, Танзании, Кении, Эфиопии, Судана, Египта, Израиля, Иордана, Турции, Болгарии, Сербии, Венгрии, Словении, Чехии, Германии, Дании, Швеции, Финляндии и Норвегии. Из Аммана на Европейский континент команде предстоит перелет.

    Как заявляет Goodyear, шины Wrangler HP All Weather превосходно подходят для климатических и дорожных условий, с которыми предстоит столкнуться Цитлоу. Шины комбинируют превосходную проходимость и контроль движения.

    “Это идеальный выбор для того, кому надо проехать маршрут в 18 тыс. км за десять дней, – отметил Алексис Бортолуцци (Alexis Bortoluzzi), маркетинговый директор Goodyear в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – Мы уверены, что с этими шинами команда готова справиться со всеми стоящими перед ней задачами”.

    “В прошлом году Goodyear предоставила нам хорошо показавшие себя безопасные и надежные шины. Когда я решил еще раз попытаться установить мировой рекорд, я уже знал, что вновь хотел бы сотрудничать с Goodyear”, – заявил Райнер Цитлоу.

    Всего автомобиль команды получит шесть шин – четыре установленные и две запасных.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий