Разработка Philips отмечена Международной наградой «Безопасность на дорогах»

Вы здесь

  • Разработка ксеноновых газоразрядных ламп высокой интенсивности Philips для автомобильных головных фар получила престижную Международную награду принца Майкла «Безопасность на дорогах» как первая, появившаяся на рынке в 1992 году, разработка, благодаря которой более чем наполовину сократилось число аварий на сельских дорогах в темное время суток.

    Бренд Philips признан в качестве всемирного ведущего бренда систем автомобильного освещения. Инновационные решения Philips для автомобильного освещения поставляются автомобилестроительным предприятиям по всему миру более века.

    К таким инновационным решениям относится и разработка ксеноновых газоразрядных ламп высокой интенсивности, излучающих свет, который ближе по своим характеристикам к дневному свету, чем стандартные галогенные лампы. Исследования показали, что ксеноновое освещение помогает водителям быть внимательными на дороге и различать препятствия и дорожные знаки гораздо быстрее, чем при свете традиционных ламп. В результате обеспечивается более безопасное вождение при любых условиях.

    Продукция Philips в отрасли автомобильного освещения снова и снова демонстрирует, что безопасность на дорогах начинается с того, что видите вы и видят вас. Освещение имеет особое значение для вождения – это жизненно важная часть мер безопасности для автомобилей, помогающая предотвратить аварийные ситуации, наряду с тормозами, ремнями безопасности, амортизаторами и подушками безопасности. Результатом признания работы стало получение престижной Награды принца Майкла.

    В документах к награде подчеркивается роль технологии Philips. «Использование ксеноновых ламп позволило более чем наполовину сократить число аварий на сельских дорогах в темное время суток, благодаря чему можно сохранять несколько тысяч жизней в Европе ежегодно, согласно исследованиям Европейской ассоциации поставщиков автомобильных компонентов, CLEPA. Независимое исследование Германской ассоциации по технадзору показало, что 100% оснащение парка автомобилей ксеноновыми лампами вместо галогенных приведет к следующим результатам: на 23% сократится число аварий с травмами в темное время суток; на 41% сократится число происшествий со смертельным исходом в темное время суток; на 6% сократится общее число аварий с травмами и на 18% сократится число происшествий со смертельным исходом в целом – в светлое и темное время суток».

    Во всей истории Международной награды принца Майкла – сейчас ее 29 годовщина – ни один другой автокомпонент не заслуживал такого признания. Впервые Награда принца Майкла присуждена за разработку автомобильного освещения.

    Этой осенью планируется выпуск второго поколения ксеноновых ламп – эти новые лампы также основаны на технологии, выведенной на рынок компанией Philips, и служат свидетельством того, что изделия компании по-прежнему играют ведущую роль в данной отрасли.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий