Ремкомплекты кардана от Meyle

Вы здесь

  • Компания Meyle объявила о расширении линейки ремкомплектов Meyle-Original для замены подвесного подшипника карданного вала. Ассортимент решений для ремонта карданных валов отныне насчитывает 15 наименований ремкомплектов Meyle-Original. Обновленная линейка охватывает множество эксплуатируемых в Европе автомобилей, включая различные модели Audi, Seat, Skoda, VW, Porsche и Mercedes Benz.

    Ремкомплект Meyle-Original, как заявляет производитель, представляет собой практичное решение, включающее все компоненты, необходимые для проведения быстрого и экономичного ремонта карданных валов.

    С его помощью СТО могут производить замену неисправного подвесного подшипника без необходимости замены карданного вала в сборе, как это происходит в случае использования оригинальных компонентов.

    Подвесной подшипник поглощает вибрации и обеспечивает правильное положение карданного вала, рабочий угол которого задается неподвижным двигателем и подвижным задним мостом.

    Особенно уязвим резиновый упругий элемент подшипника, в котором при воздействии чрезмерных нагрузок могут образовываться трещины. В результате нарушается точное позиционирование карданного вала. Как правило, первыми симптомами износа подвесного подшипника являются увеличение уровня шума и вибрации в салоне автомобиля. В большинстве случаев при возникновении подобной неисправности единственным решением была замена карданного вала в сборе.

    Ремкомплекты Meyle-Original включают все детали, необходимые для замены подвесного подшипника: сам подшипник, стопорное кольцо, резиновый пыльник, крепежные элементы и пластичную смазку.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий