RODIM®: расширение присутствия BASF на рынке авторемонта

Вы здесь

  • BASF Coatings GmbH расширяет линейку бренда сопутствующих материалов для авторемонта ТМ RODIM®. Преимущественное отличие портфеля продукции RODIM® заключается в комплексности, разнообразии и разумной стоимости. Цены на продукцию RODIM® отражают потребности и пожелания локальных рынков.

    Продукция RODIM® обладает лучшими свойствами сопутствующих материалов для авторемонта, присутствующих на рынке.

    RODIM – сопутствующие материалы для всех этапов авторемонта средней ценовой категории, представленные основными товарными категориями: абразивные круги, шлифовальные листы, поролоновые валики, маскирующие ленты и плёнки, чашки для смешивания, бумажные фильтры, комбинезоны и перчатки.

    Для достижения наилучшего соотношения цены и качества перед началом производства материалов под брендом RODIM® был организован тендер, в результате которого были привлечены лучшие европейские производители, использующие новейшие технологии, и способные сохранить ожидаемый уровень стоимости.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий