«Росава» освоила выпуск 19-дюймовых шин

Вы здесь

  • Белоцерковская «Росава» выпустила первую шину в размерности 19-дюймо – модель Premiorri Solazo S Plus. Выпуск данной низкопрофильной шины в типоразмере 245/40 R19 стал важной вехой в развитии завода «Росава» за последние два года. В течение непродолжительного срока продуктовое предложение компании пополнилось новыми типоразмерами от 16 до 9 дюймов.

    В компании уверены, что круг сторонников отечественного бренда теперь расширится за счет владельцев таких премиальных автомобилей, как Audi A8, BMW 5- и 6-series, Citroen C5, Ferrari California, Maserati Quattroporte, Mercedes CL- и E-Class и Opel Insignia.

    Протектор Premiorri Solazo S Plus – асимметричный, с четырьмя широкими продольными канавками для лучшего сцепления с мокрой дорогой и предотвращения аквапланирования.

    Рецептура резиновых смесей на основе силики с оптимизированной системой поперечных межмолекулярных связей придают протекторной смеси свойства, улучшающие управляемость автомобиля на мокром асфальте. При этом также повышается стойкость к истиранию и термическому старению.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий