Sailun пополнила линейку зимних шин

Вы здесь

  • Китайская Sailun вывела на рынок три новые нешипованные зимние шины. В обновленную линейку фрикционных зимних шин Sailun вошли три модели различных типов - Sailun WinterPro SW61 для компактных и среднеразмерных автомобилей, Sailun WinterPro SW81 для легковых авто и кроссоверов и Sailun WinterPro SW82 категории UHP.

    Sailun WinterPro SW61 изготовлены из резиновой смеси с новым составом, которая была оптимизирована сразу по трем аспектам, благодаря чему шины сохраняют оптимальную эластичность при низкой температуре, способны прослужить дольше моделей предыдущего поколения и при этом обеспечивают более высокое сцепление на снегу и льду. В рисунок протектора, помимо стандартных дренажных каналов, была добавлена канавка со специальными выступами на дне, увеличивающими эффективность разгона и торможения в зимних условиях.

    Асимметричный рисунок протектора поделен на две части. Внутренняя отличается увеличенной площадью пятна контакта и наличием крестообразных канавок, благодаря чему было повышено поперечное сцепление с дорогой. В то же время во внешней секции расположено ребро, «изрезанное» ламелями и канавками, которые отвечают за улучшение продольного сцепления. 

    В блоках расположены смыкающиеся 3D-ламели, которые помогают сохранять необходимую жесткость протектора при торможении на сухом и мокром асфальте. Sailun WinterPro SW61 доступны в 24 размерах от 175/70 R14 до 245/45 R18.

    Sailun WinterPro SW81 отличаются дизайном плечевин со специальными «террасами», которые улучшают управляемость на снегу и льду. Рисунок протектора включает в себя пилообразные продольные канавки, которые снижают опасность проскальзывания и сокращают длину тормозного пути на заснеженной и обледенелой поверхности. Кроме этого в блоках центральной части протектора размещены Z-образные поперечные канавки, которые улучшают тяговое усилие и управляемость в зимних условиях.

    Sailun WinterPro SW81 выпускаются в 12 размерностях от 215/65 R16 до 255/55 R18.

    Sailun WinterPro SW82 предназначены для мощных скоростных автомобилей и обладают асимметричным рисунком протектора, во внешней секции которого расположены массивные блоки, улучшающие устойчивость и управляемость, а во внутренней - крупные поперечные каналы, отводящие в сторону снег и слякоть. Поперечные канавки в обеих плечевых зонах обладают пилообразной формой, благодаря чему они способны захватывать снег, улучшая сцепление.

    Sailun WinterPro SW82 предлагаются в 11 размерах от 225/55 R18 до 275/45 R21.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий