SCHAEFFLER объединяет свои бренды

Вы здесь

  • Schaeffler Automotive Aftermarket объединяет свою торговую деятельность по маркам LuK, INA и FAG с реализацией продукции подразделения Ruville. После успешного запуска проекта на целевых рынках в Северной и Восточной Европе, а также во Франции, компания приступила к его последовательному внедрению в других странах мира.


    В будущем у каждого клиента компании будет одно контактное лицо в центральном отделе продаж каждого внутреннего рынка по всем четырем маркам, что станет большим шагом в сторону клиента.

    Объединение торговой деятельности предполагает – помимо перехода к оптимальной организации взаимодействия и извлечения из него новых выгод – расширение покрытия рынка и усиление марки Ruville. Больший охват рынка и оптимизированная линейка продуктов позволят повысить конкурентные преимущества, а также улучшить качество клиентского сервиса.

    Параллельно с реорганизацией структуры сбыта происходит переориентация коммуникации на четыре марки, LuK, INA, FAG и Ruville. Завершение объединения торговой деятельности планируется к III кварталу этого года.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий