SCT Brake Cleaner 2489

Вы здесь

  • MANNOL 9692 Brake Cleaner предложен известным производителем и смазочных материалов. SCT Brake Cleaner универсален и гибок в применении, благодаря чему может широко использоваться при техническом обслуживании ремонте автомобилей и других применениях.

    SCT Brake Cleaner имеет исключительные растворяющие и моющие способности. Средство предназначено для очистки металлических деталей. Оно применимо для очистки тормозных колодок и дисков, компонентов сцепления и трансмиссии, других деталей. Очиститель эффективно удаляет грязь, тормозную жидкость, жир, масла и прикипевшие технические жидкости. 

    В первую очередь, он облегчает монтаж новых компонентов, способствует эффективности торможения предварительно очищенных дисков и колодок с первого нажатия на педаль тормоза. SCT Brake Cleaner применим также для очистки шасси, масляных фильтров, цепей мотоциклов, двигателей, агрегатов тракторов и спецтехники, газонокосилок, дверных петель и электрических контактов.

    После применения очиститель тормозов быстро испаряется, не оставляя следов и подтеков.

    Артикул SCT Brake Cleaner  – 2489. Форма выпуска – аэрозольный баллон 450 мл. Данный очиститель тормозов можно так же приобрести для профессионального использования в сервисе в железной банке вместимостью 5 литров.

    Этот очиститель тормозов, как и практически всю продукцию SCT / MANNOL отличает привлекательное соотношение «цена / качество».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий