Сертификации системы управления качеством DAfmi по ISO 9001:2008 — 10 лет

Вы здесь

  • 2016 год — юбилейный для компании DAfmi. Предприятию исполнилось 25 лет. В рамках празднования круглой даты в компании определили 25 событий, которые сыграли особую роль в истории завода. Одно из таких событий прохождение Сертификации системы управления качеством Afmi по ISO 9001:2008 10 лет назад.

    В декабре 2005 года система менеджмента качества (СМК) завода DAfmi впервые получила сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9000. В конце 2015го успешно пройден очередной ресертификационный аудит. Этому событию предшествовала кропотливая работа, ставшая уже привычной, но все же требующая определенных организационных и физических усилий от всех подразделений предприятия:

    •  разработаны Политика и цели Предприятия
    •  внутренние аудиторы прошли плановое обучение в компании Citech Ukraine B.V. по курсу «Аудитор Системы Менеджмента Качества соответствия ISO 9001:2008 и ISO 19011:2011»
    •  прошедшие обучение аудиторы сдали экзамен и получили Сертификат с присвоением квалификации «Аудитор I и II стороны»
    •  группой внутренних аудиторов осуществлена проверка действующей на предприятии СМК
    •  проанализированы распорядительные документы и внесены соответствующие изменения и дополнения в Руководство по Качеству и Стандарты Предприятия.

     Проверяющий орган сертификации «QSCert Ukraine B.V.», в частности его представитель — аудитор г-н Берестовой Вячеслав Геннадиевич, высоко оценил проделанную работу. По его мнению, данный аудит стал одним из самых успешных за все 10 лет сертификации и показал, что действующая на предприятии Система Менеджмента Качества результативна и дееспособна в новых экономических реалиях.

    Дальнейшее совершенствование должно быть направлено на улучшение систем управления, повышение конкурентоспособности нашей продукции на внутреннем и внешнем рынках и планомерную подготовку к сертификации СМК предприятия на соответствие внедряемому ISO 9001:2016.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий