Шиномонтажный станок Haweka Jet Alliance

Вы здесь

  • Компания Haweka Werkstatt-Technik Glauchau GmbH представила новый шиномонтажный станок Jet Alliance. Станок предназначен для обслуживания колес легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов с посадочными диаметрами от 12 до 28 дюймов.

    Согласно техническим спецификациям, предоставленным производителем, максимальный внешний диаметр шины может составлять 42 дюйма (1080 миллиметров), а ширина - до 15 дюймов.

    Конструкция шиномонтажного станка Haweka Jet Alliance значительно снижает физическую нагрузку на механика и, в то же время, защищает обод и шину от повреждений.

    Шиномонтажные операции выполняются на шинах Runflat и UHP согласно соответствующим рекомендациям Немецкой ассоциации резиновой промышленности (WdK).

    О компании HAWEKA AG

    Компания HAWEKA AG - знаменитый немецкий производитель высококачественных приспособлений для балансировки колес. За последние 45 лет небольшая компания превратилась в глобального игрока на мировом рынке автосервисного оборудования благодаря инновационным изобретениям в области балансировки колес.

    Постоянный рост производства и увеличение продаж, превратили компанию HAWEKA из небольшой частной мастерской в мирового лидера в области разработки и производства адаптеров для балансировки колес. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий