Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV одобрены для Jaguar E-PACE

Вы здесь

  • Goodyear с гордостью заявляет, что Jaguar выбрал шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV в качестве шин первой комплектации для нового кроссовера Jaguar E-PACE. Goodyear поставляет на конвейер шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV и Eagle F1 Asymmetric SUV All-Terrain, которые имеют отличительную маркировку JLR на боковине, что является признаком одобрения Jaguar Land Rover.

    Шины были разработаны инженерами Goodyear в соответствии с конкретными требованиями изготовителя с акцентами на низкое сопротивление качению, низкий вес и хорошие характеристики внедорожника. Шины будут доступны в таких размерах:

     

    Модель шины

    Размер

    Особенности

    Eagle F1 Asymmetric 3 SUV

    235/60R18 107V XL

    Class А по RR

    235/55R19 105W XL

    Class A по RR

    245/45R21 104Y XL

    Технология SoundComfort

    Eagle F1 Asymmetric SUV AT

    235/65R17 108V XL

    Class A по RR

    235/60R18 107V XL

     

    245/45R21 104W XL

    Технология SoundComfort

    Шины Goodyear отвечают стандарту Class A по RRC (коэффициент сопротивления качению) в трех из шести размеров шин. Также две модели оснащены технологией Goodyear SoundComfort, которая снижает уровень шума внутри автомобиля в среднем до 50% (- 4 дБ). 

    Шина Eagle F1 Asymmetric 3 SUV – это высокопроизводительная дорожная шина, специально разработанная для внедорожников и кроссоверов. Она является последней моделью в модельной линейке Goodyear Eagle F1 Asymmetric. При ее создании инженеры фокусировались на быстром торможении и отличной управляемости при любых условиях.

    Eagle F1 Asymmetric SUV AT – это более внедорожная версия Eagle F1 Asymmetric 3 SUV. Шина специально разработана для Jaguar и получила более широкие канавки для увеличения сцепления в условиях бездорожья и более глубоких ламелей для лучшего сцепления с дорогой зимой.

    «Проектирование и производство шин первой комплектации для новых моделей Jaguar Land Rover еще раз демонстрирует способность Goodyear понимать и внедрять требования производителей автомобилей премиум-класса, – сказал Ник Харли, управляющий директор Goodyear OE Consumer EMEA. – E-PACE это последний премиальный внедорожник Jaguar, который будет оснащен шинами Goodyear. Goodyear и вдальнейшем будет продолжать обеспечивать максимальный опыт вождения, предоставляя водителям Jaguar производительность, комфорт и безопасность при любых условиях».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий