Силиконовая смазка BlackStone «CH»

Вы здесь

  • Силиконовая смазка BlackStone «CH» для обработки резиновых компонентов пневмоэлементов в подвесках автомобилей и других применений добавлена в ассортимент производителя продуктов для автомобилей под брендом «BlackStone».

    Обработка резиновых поверхностей пневмоэлементов силиконовой смазкой BlackStone «CH» позволит продлить их срок службы, поддерживать эластичность резины, снижая при этом вероятность высыхания и растрескивания.

    Производитель рекомендует для достижения максимального срока эксплуатации пневмоэлементов «BlackStone» наносить на их поверхность силиконовую смазку один раз в 2 недели.

    Силиконовая спрей-смазка BlackStone «CH» универсальна и может применяться в быту, при ремонте и обслуживании транспортных средств. Так, например, обработка резиновых уплотнителей дверных проемов продлевает срок их службы, предотвращает растрескивание и предотвращает примерзание двери в проеме после мойки в зимнее время.

    Наносить состав можно и на влажную поверхность – силиконовая смазка вытесняет воду, что так же весьма полезно при обработке электрических контактов.

    Форма выпуска силиконовой смазки BlackStone «CH» - аэрозольный баллон с номинальным объемом 150 мл (полный объем – 200 мл). Она проста в нанесении и эффективно работает в диапазоне температур от -50 до 200 С. Новинка получила фирменный артикул 293.270.76CH.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий