SKF на Automechanika 2018 во Франкфурте - в ассортименте теперь и подвеска

Вы здесь

  • Компания SKF представила свою актуальную продукцию для рынка автозапчастей на ключевом отраслевом мероприятии года — выставке Automechanika, проходившей во Франкфурте с 11 по 15 сентября. На стенде SKF экспонировались шарикоподшипники, компоненты для механизмов газораспределения с цепным и ремённым приводами, водяные насосы, а также элементы подвески и рулевого управления.

    Часть ассортимента, насчитывающего в общей сложности более 10 тысяч наименований, была представлена в виде готовых ремкомплектов, в состав которых, помимо основной детали, также входят смазочные материалы и инструменты, упрощающие выполнение монтажа и демонтажа. Такая концепция хорошо зарекомендовала себя в автосервисном сегменте — механик СТО сразу получает все необходимое для проведения быстрого и качественного ремонта.

    SKF уделяет большое внимание удобству работы с собственным ассортиментом, в том числе проверке аутентичности продукции. В этих целях компания запустила собственное мобильное приложение SKF Authenticate на платформах iOS и Android, а также использует на упаковке своих изделий QR-код.

    «Мы всегда с нетерпением ждем очередной выставки Automechanika. Это во многом уникальная площадка, позволяющая не просто продемонстрировать последние достижения компании, но и пообщаться с коллегами и клиентами, понять, чем живет и дышит независимый рынок автозапчастей, — говорит Кароль Красиньский, Автомобильное подразделение, руководитель направления автозапчастей, SKF Poland — На прошедшей «Автомеханике» мы демонстрировали как уже зарекомендовавшие себя и пользующиеся заслуженной популярностью решения, так и абсолютно новые изделия — детали подвески и рулевого управления. На выставке буквально состоялась их мировая премьера».


    О компании SKF
    Компания SKF является однимиз мировых лидеров в области разработки и производства компонентов для легковых и грузовых автомобилей. Благодаря опыту и знаниям SKF, накопленнымна протяжении более 100 лет работы с автомобильной промышленностью, компания тесно сотрудничает со многимиавтопроизводителями непосредственно на этапе проектирования автомобилей.
    Инженерные решениякомпании используются как при производстве оригинального оборудования, так и при создании компонентов для автомобильного рынка послепродажного обслуживания. 
    SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги.
    Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 17 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2017 году объём продаж компании SKF достиг 77 938 000 000 шв. крон, а количество штатных сотрудников составило 45 678 человек.
    ® SKF — зарегистрированный товарный знак SKF Group.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий