Специалисты Philips: «Почему важно менять автомобильные лампы парами»

Вы здесь

  • Шины, тормозные колодки и другие парные изнашиваемые части автомобиля и менять следует парами. Очевидно, что от этого зависит безопасность на дороге. То же правило касается и автомобильных ламп, хотя это не так очевидно, как в случает с амортизаторами или колодками.

    Если одна из ламп неисправна, дорога освещается неравномерно, и последствия могут быть самыми серьезными. Именно поэтому Philips берет на себя задачу проинформировать водителей о важности одновременной замены обеих ламп.

    Так почему же важно менять лампы парами? Дело в том, что вторая лампа может выйти из строя вскоре после первой. Ведь срок службы ламп (одного вида и марки) примерно равен, и обычно не отличается более чем на 15-20%. Это значит, что скоро и вторая лампа перегорит, и в какой-то момент вы останетесь на дороге без света. Если это случиться в темное время суток – придется бросать машину до утра, или вызывать эвакуатор, если это случится в месте, где оставлять машину нельзя.

    Также не имеет смысла ехать на СТО и менять только одну лампу, потому что вскоре придется ехать еще раз, снова терять время и деньги. Так что замена парами оказывается более рациональным, удобным и экономичным подходом к обслуживанию автомобиля. Кроме того, две новые лампы светят ярче, а значит, повышается дальность и эффективность освещения дороги.

    К выбору автомобильных ламп стоит подходить со всей ответственностью, ведь именно от них зависит яркость освещения и безопасность на дороге. Philips предлагает широкий ассортимент высококачественных и стильных ксеноновых и галогенных ламп, обеспечивающих максимальную эффективность при любых погодных условиях. Большинство ламп Philips продается в комплектах по две единицы, благодаря чему можно без лишних хлопот заменить лампы в обеих фарах сразу

    Стивен Циммер, вице-президент Lumileds по послепродажному обслуживанию: «Хорошая освещенность — важнейшее условие безопасного вождения и единственный фактор, который действительно помогает избежать несчастных случаев. Наши лампы головного освещения — это оригинальные комплектующие, которые служат дольше других, потому что на протяжении всего процесса производства мы уделяем особое внимание качеству и тестированию. Если заменить обе лампы головного освещения на соответствующие оригинальные комплектующие, с большой вероятностью они будут служить одинаково долго».
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий