«Спектр-Плюс» официально представляет Walcom Genesi Carbonio 360

Вы здесь

  • Компания Walmec представляет новое поколение профессиональных краскопультов – Walcom Genesi Carbonio 360. Их главное отличие - вес всего 360 грамм, что на 20% меньше, чем у аналогов. Это позволяет значительно облегчить процесс длительной непрерывной работы, делает краскораспылитель более управляемым и удобным в использовании.

    Корпус Walcom Genesi Carbonio 360 изготовлен из кованого алюминия и покрыт углеволокном. Рукоятка, курок и гайка распыляющей головки изготовлены из углеволокна. Сопло-игла изготовлено из нержавеющей стали, регулировочные винты – из анодированного алюминия с резьбовой частью из нержавеющей стали.

    Внутренние резьбовые каналы – из нержавеющей стали с самоконтрящейся резьбой для высокоточного и стабильного контроля. Опыт работы с Walcom Genesi Carbonio 360 показал, что краскопульт легко чистится растворителем, качество материала корпуса при этом не ухудшается.

    Walcom Genesi Carbonio 360 сохраняет ключевые характеристики профессионального краскопульта Genesi Top Line, а также обладает эксклюзивными качествами финишной обработки и престижными деталями, которые гарантируют исключительные преимущества пользователю. Высокотехнологичный дизайн корпуса, воздушной головки, сопла гарантируют непревзойденные характеристики распыления и высокий коэффициент переноса продукта.

    Эргономичность Walcom Genesi Carbonio 360, а также материал, из которого он изготовлен, обеспечивают удобный хват.

    Модельный ряд краскопультов Walcom Genesi Carbonio 360 представлен четырьмя моделями для всех видов работ:

    GEO – с синим кольцом. Главная особенность краскопульта GEO Genesi Carbonio 360 – сопло с дополнительной камерой разбивки. Дюза имеет резаный характер, в ней сделаны дополнительные отверстия. Это дает улучшенную разбивку материала и, как следствие, более качественный перенос и распределение материалов. Частицы краски имеют меньший размер и качество окраски получается выше. Краскопульт GEO Genesi Carbonio 360 отлично подходит для работы со сложными цветами на основе металликов, перламутров и ксираликов.

    HVLP – с зеленым кольцом, предназначен для нанесения 1К базовых эмалей на сольвентной или водной основе. Может также использоваться для нанесения 2К акриловых, полиуретановых, полиэфирных и других видов эмалей и лаков относительно невысокой вязкости. За счет низкого давления в распыляющей головке (0,7 бар), краскораспылитель работает с минимальным опылом.

    Стандарт НТЕ представлен двумя модификациями – Clear и Base.
    HTE Clear – с белым кольцом, показывает отличные результаты при работе с различными видами лаков – опыла чуть больше, скорость и перенос материала чуть выше.
    HTE Base – с оранжевым кольцом, разработан для оптимальной работы с базовыми красками – опыла чуть меньше.

    Преимущества Walcom Genesi Carbonio 360

    • при невысоком потреблении воздуха – 320 л/мин, обеспечивает качественную атомизацию (распыление) и перенос материала с коэффициентом более 70%.
    • экономный расход материалов.
    • благодаря применению углеволокна при работе рука не греется, что позволяет работать с нагретым воздухом (например, в системах фильтрации с подогревом сжатого воздуха TD3_.
    • цифровой регулятор давления: краскопульт комплектуется цифровым манометром, который позволяет оперативно измерять и устанавливать необходимое давление, а благодаря быстросъемному креплению – быстро снимать манометр, чтобы он не мешал при работе. Корпус манометра также выполнен из углеволокна.
    • шарнирное соединение с возможностью поворота на 30 градусов, для обеспечения наиболее удобного расположения.
    • система контроля качества сборки – каждый краскопульт проверяется водой, а каждый сотый краскопульт – краской.
    • краскопульт, включая все комплектующие, полностью разработан и произведен в Италии.

    Комплектация: краскопульт поставляется в пластиковом кейсе, комплектуется верхним бачком 680 мл, цифровым регулятором давления, набором ЗИП (набором прокладок, стопорных колец, пружин), инструментом для обслуживания (ключ универсальный, фильтры для очистки ЛКМ, ёршик для чистки краскопульта, масло для смазки трущихся частей и механизмов).


    Официальным дистрибьютором краскораспылителей Walcom в Украине является компания «Спектр-Плюс».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий