Стеклоомывающая жидкость от Alca

Вы здесь

  • Немецкая компания Alca впервые представила в своем ассортименте жидкость для стеклоомывателя. Ранее компания еще не выпускала товаров в области автохимии и СОЖ. Возможно, появление этого продукта открывает новую эру в работе производителя, и теперь мы увидим не только устройства, а и различную автохимию от известной марки.

    Специальный моющий состав новой жидкости стеклоочистителя Alca мгновенно вступает в реакцию с загрязнениями на стеклах и позволяет щеткам очистить поверхность, даже если на ней остались частички насекомых.

    Новое омывающее средство alca предназначено для лета и ранней осени (до -2 °C). Оно универсально, и подходит всем видам транспортных средств, оснащенных стеклоомывателями с веерными форсунками.

    Жидкость для стекол alca придает поверхности водоотталкивающие свойства и имеет приятный аромат.

    Четырехлитровая канистра стеклоомывающей жидкости alca комплектуется носиком, который можно вкрутить вместо крышки для удобного переливания.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий