Свечи Hidria набирают популярность в Украине

Вы здесь

  • В прошлом году на рынке Украины, в частности в интернет-автомагазинах, стали активнее появляться свечи под маркой Hidria. В принципе их можно было купить и раньше, но до октября 2016 года их предлагали единичные поставщики, а сегодня на рынке их предлагают уже несколько, пускай и не самых крупных, игроков независимого рынка автозапчастей.

    Словенская торговая марка Hidria сегодня уже достаточно известна в 38 странах мира. В частности, она популярна на французском, итальянском, английском, немецком и американском рынках. 

    Корпорация Hidria АЕТ со штаб-квартирой в г Толмине (Словения) поставляет свечи накаливания на конвейеры таких автопроизводителей, как PSA Peugeot-Citroen, Iveco, Volkswagen Group и других. 

    Кроме того, оригинальные свечи словенской марки доступны также на вторичном рынке. На свою продукцию Hidria дает 5-летнюю гарантию производителя (на локальных рынках зависит от политики дистрибутора).

    В 2016 году компания отметилась завершением разработки свечи с датчиком давления. Компания Hidria АЕТ Tolmin защитила её более чем 15-ю патентами, как в Европе и США, так в Японии и Китае. Инновационную свечу разрабатывали свыше 20 ведущих экспертов технологического института компании Hidria.

    Петер Уршич, руководитель исследовательского проекта, тогда отметил: «Это – наше, отечественное научное изыскание. С 2010 года группа техников, инженеров, магистров и докторов в области приборостроения, электротехники, физики, металлургии и мехатроники работала с этим инновационным проектом, являющимся новым направлением в автомобильной промышленности. 

    По словам Руди Крагеля, директора по развитию и продажам Hidria AET Tolmin: «Эта технология позволит обеспечить постоянный контроль над работой и  сгоранием в дизельных двигателях. Система холодного запуска дизельного двигателя с датчиком давления, согласно прогнозам, с 2018 года будет встроена в каждый третий произведённый дизельный автомобиль в мире. После 2017 года вступит в силу стандарт эмиссии Euro 6.2. Мы же входим в этот процесс модернизации как поставщик новой технологии и рассчитываем основательно выйти на рынок в течение ближайших трёх лет».

    Инновационный прорыв стал результатом продуманных капиталловложений. Уже сегодня в компании   Словении и в её небольшом филиале в Китае работает 350 человек, а в ближайшие годы планируется открыть ещё 50 новых рабочих мест. Компания нуждается в высококвалифицированных технических кадрах, что отражается и в инвестиционной политике. По словам руководства Hidria AET, до 2020 года на развитие и поиск новых проектных решений будет выделено 26 миллионов евро.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий