Светодиодные лампы Philips осветили ралли Дакар-2019

Вы здесь

  • Уже не первый год ралли-марафон Дакар привлекает профессиональных гонщиков испытать свои силы и определить сильнейших в одной из престижнейших международных гонок. Экстремальные дорожные и погодные условия для спортсменов, а также ремонтные работы и техобслуживание автомобилей и мотоциклов под открытым небом для механиков, являются настоящей проверкой на прочность и для людей, и для оборудования.

    В этом году маршрут ралли проходил исключительно на территории Перу. Гонщики, соревнующиеся в пяти категориях, преодолели пять тысяч километров. А одним из участников, который дошёл до финиша, стал французский мотоциклист Хавьер де Сультре, выступавший за команду Yamalube Yamaha.

    Компания Philips, в свою очередь, выступила спонсором команды Yamalube Yamaha и предоставила последней собственные высокотехнологичные светодиодные разработки. Так, в фаре головного света мотоцикла, которым управлял Хавьер, была установлена новейшая светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 +250%. Кстати, по итогу гонки, Хавьер де Сультре занял 5 место в общем зачёте.

    Механики, со своей стороны, постоянно пользовались профессиональными инспекционными фонарями Philips, ведь основные работы по ремонту велись ночью. В распоряжении мастеров были все модели светодиодных фонарей: от карманных моделей Pen20, портативных RCH5S, RCH25 и PJH10 до прожекторов HDL10 и MDLS. Высокопродуктивная светодиодная технология, удобные методы монтажа и беспроводные источники питания отлично справились с повышенными требованиями со стороны специалистов.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий