Технологии обслуживания аккумуляторов от Exide

Вы здесь

  • Поскольку управление бизнесом и обслуживание на независимом вторичном рынке стало еще более сложным, мировой лидер в области производства систем для накопления и сохранения энергии, компания Exide Technologies, (www.exide.com), помогает своим клиентам удовлетворить будущие потребности при помощи трех новаторских инструментов, которые были представлены на выставке Automechanika во Франкфурте.

    Эти инструменты, помогающие ускорить и упростить выбор аккумулятора, проведение тестирования и сбор данных.

    Основываясь на своих знаниях о рынке аккумуляторов и понимании потребностей установщиков, компания запускает новое поколение электронных тестеров аккумуляторных батарей, которые предоставляют новую информацию о профилактическом обслуживании, сопутствующее мобильное приложение и новое стильное он-лайн приложение для поиска аккумуляторов, Battery Finder, содержащее подробные технические данные для самого широкого диапазона типов транспортных средств на рынке.

    Новый перспективный тестер аккумуляторов EBT965P производства компании Exide позволяет каждой автомастерской выделиться в сфере обслуживания во все более сложных условиях ведения бизнеса. Тестер подходит для проверки аккумуляторов EFB (enhanced flooded batteries), AGM (absorbent glass mat), GEL и стандартных аккумуляторов с жидким электролитом (до 3000A), предназначенных для легковых, коммерческих, морских и прогулочных транспортных средств.

    Платформа тестера с поддержкой Wi-Fi, которая позволит в будущем получать обновленную информацию, включает в себя новую новаторскую функциипрофилактического обслуживания, технологию Conductance Profiling™. Эта функция использует продвинутые алгоритмы, проверенные на продуктах компании Exide, для оценки остаточной энергии аккумулятора, требующейся для обеспечения питанием электрооборудования автомобиля. Благодаря этой функции автомастерские имеют возможность сообщать своим клиентам, как скоро их аккумуляторам потребуется прохождение повторного тестирования – даже в тех случаях, когда аккумулятор все еще способен запускать двигатель, а также до того, как водитель заметит явные признаки. Результаты тестирования могут быть переданы конечному пользователю либо по электронной почте, либо распечатаны на встроенном принтере.

    На выставке Automechanika компания Exide представила новое уникальное мобильное приложение для тестера. Этот инновационный цифровой инструмент можно применять по отношению к любым тестерам аккумуляторов. Приложение позволяет оценить модели вождения и критерии транспортных средств, а также предоставлять установщикам индивидуальные рекомендации относительно того, находятся ли их аккумуляторы в опасности или должна быть проверены. В дополнение к этому, приложение может отправлять по электронной почте рекомендации и своевременные напоминания о сервисном обслуживании, помогая автомастерским более эффективно обслуживать своих клиентов.

    Компания Exide также запускает крупное обновление своего он-лайн приложения для поиска аккумуляторов. Благодаря современному интерфейсу и совершенно новому пользовательскому опыту, данное приложение позволяет осуществлять выбор аккумуляторов и подходит для самого широкого спектра типов транспортных средств, таких как автомобили, автобусы, грузовики и мотоциклы, а также строительная и сельскохозяйственная техника, квадроциклы, снегоходы и водные мотоциклы. Новая функция в виде калькулятора энергопотребности, предназначенного для подбора лодочных аккумуляторов и аккумуляторов, устанавливаемых в автодомах, также является первой в своем роде функцией, предложенной производителем аккумуляторов.

    Как сообщил Майкл Гейгер, Вице-президент компании Exide Technologies по продажам и маркетингу в регионе EMEA: «Даже несмотря на то, что OEM-производители выпускают гибридные и электрические транспортные средства, на протяжении многих лет основное внимание на вторичном рынке будет по-прежнему уделяться свинцово-кислотным аккумуляторам. Это означает, что придется решать большое количество вопросов, связанных со сложной идентификацией деталей, энергетическим анализом, а также обслуживанием различных силовых установок и аккумуляторных технологий, таких как AGM и EFB. Благодаря нашему пакету умных инструментов мы сможем превратить вышеупомянутую сложность в реальную деловую возможность для независимых автомастерских».

    Иная поддержка, оказываемая компанией сотрудникам автомастерских в их повседневной деятельности, включает в себя серию зарядных устройств, подходящих для всех типов аккумуляторов, эффективный инструмент для замены батерей и экспертные тренинги, проводимые по требованию в целях обмена углубленными, передовыми знаниями с механиками.

    В ситуации, когда компания Exide обеспечивает автомастерские средствами, упрощающими идентификацию и анализ каждого аккумулятора, трио новых инструментов, предлагаемых компанией, может помочь установщикам удовлетворить растущий спрос на сервисное обслуживание аккумуляторов, возникший в связи с повышенной потребностью современных автомобилей в энергии и глобальными тенденциями в области эффективного использования топлива и энергии. Благодаря возможности предоставлять более быстрое и квалифицированное обслуживание и доступ к важным данным, необходимым для напоминаний о сервисном обслуживании, компания может помогать автомастерским улучшать обслуживание клиентов и тем самым выделяться среди конкурентов.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий