Технологии Sogefi на кроссоверах Maserati

Вы здесь

  • Sogefi, компания по производству автомобильных компонентов, входящая в группу компаний CIR, разработала модуль масляного фильтра для новой модели Maserati Levante, представленной на последнем Международном автосалоне в Нью-Йорке. Сердце модели Levante Trofeo — это 3,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, произведенный компанией Ferrari в Маранелло, Италия.

    Инженеры Sogefi на протяжении длительного времени работают совместно со специалистами Ferrari над созданием передовых решений, которые соответствуют бескомпромиссным требованиям, предъявляемым в современном двигателестроении.

    Модуль масляного фильтра, разработанный компанией Sogefi, обеспечивает лучшие в своем классе рабочие характеристики и долговечность; благодаря использованию защитной сетки для байпаса достигаются лучшие результаты эффективности, понижается давление при высоких значениях расхода и увеличивается срок службы фильтрующего элемента, а также гарантируется механическая прочность во всех экстремальных условиях, что характерно для таких спортивных двигателей большой мощности.

    В результате технико-эксплуатационные характеристики Trofeo соответствуют производительности самых быстрых кроссоверов в мире, таких как Bentley Bentayga, также оснащенных масляным фильтром Sogefi, который является подтверждением эффективности передовых технологий фильтрации для мировых производители комплектного оборудования (OEM).

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий