Tenneco на Международном автосалоне 2017

Вы здесь

  • Международный автомобильный салон 2017 стал для компании Tenneco важной площадкой для демонстрации новейшего оригинального оборудования и технологий для рынка послепродажного обслуживания и того, насколько они соответствуют ключевым тенденциям рынка: улучшение плавности хода и управляемости, снижение выбросов, вибрации и шума.

    Глобальное усиление требований по ограничению выбросов привело к необходимости совершенствования существующих технологий традиционных двигателей внутреннего сгорания, технологий гибридного и полностью электрического привода. В настоящее время мы видим совершенно новые подходы к разработке транспортных средств, включая полностью автономные автомобили. Компания Tenneco идет в ногу со временем и находится в авангарде этих важных изменений, предлагая передовые решения в области контроля выбросов, улучшения ходовых качеств автомобилей и снижения уровня вибрации и шума.

    На Международном автомобильном салоне 2017 компания Tenneco также анонсировала европейский дебют инновационной технологии «цифровой подвески» DRiV™, которая разрабатывается в рамках линейки интеллектуальной подвески Monroe®. Эта технология, разработанная для сегмента компактных и средних автомобилей, позволяет управлять жесткостью подвески при помощи электронного блока управления, встроенного в каждый амортизатор, обеспечивая максимальный контроль, управляемость и комфорт вождения.

    Кроме того, компания Tenneco запускает новое поколение модельного ряда модульных электронных заслонок выхлопных газов, предназначенных для использования в системах рециркуляции выхлопных газов низкого давления, системах отключения цилиндров и настройки звука выхлопной системы.

    Комплексные решения Tenneco для контроля за выбросами 

    Walker® предоставляет специалистам автомастерских и поставщикам запчастей «полный комплект» решений для контроля за выбросами: полноценная линейка продукции, техническая поддержка, обучающие материалы и так далее.

    При проектировании и производстве каталитических конвертеров, глушителей, сажевых фильтров для дизельных двигателей и других запчастей под брендом Walker компания Tenneco использует богатый опыт в области автомобильных комплектующих. Запасные части соответствует всем строгим требованиям по производительности и износостойкости, которые предъявляются к оригинальным компонентам. Все выхлопные системы Walker имеют подтверждение соответствия требованиям Директивы Европейской комиссии №103.

    Под брендом Walker выпускается и другая продукция: присадки для выхлопных систем, отводящие и выхлопные трубы, герметики, смазки и комплекты для установки. Кроме того, бренд Walker проводит семинары с рекламными материалами для торговых точек. Полные электронные каталоги можно найти на сайте www.walkercatalogue.eu. Получить консультацию можно в информационной системе для технических специалистов Technicians Advanced Digital Information System (TADIS), а также по телефону сервисной службы Walker Techline.

    Высокое качество данных

    Компания Tenneco четвертый раз подряд получает награду TecAlliance за качество данных

    TecAlliance, основной аудитор и поставщик данных, четвертый раз подряд называет компанию Tenneco сертифицированным поставщиком данных за приверженность идее качества данных.

    Раз в квартал компания TecAlliance изучает и оценивает данные, предоставленные производителями автомобильных запчастей, обеспечивая таким образом исполнение стандартов качества данных и стимулируя постоянное развитие компаний. Поставщики, которые соответствуют определенным требованиям, получают знак качества «Сертифицированный поставщик данных TecAlliance».

    Компания Tenneco получила сертификат TecAlliance за сведения, представленные в каталоге TecDoc DVD. Сертификат подтверждает качество сведений о ходовых качествах всех продуктов Monroe®, данных по контролю над выбросами решений Walker® и Fonos™, а также характеристик подвесок Rancho® в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий