Tenneco представляет каталитический нейтрализатор «Евро-6»

Вы здесь

  • Бренд Walker, принадлежащий компании Tenneco, представляет соответствующий требованиям стандарта «Евро-6» каталитический нейтрализатор. Этот продукт — первая высококачественная альтернатива оригинальным изделиям, которые предлагаются дилерами автомобилей.

    Стандарт «Евро-6» вступил в силу в сентябре 2015 года и касается всех новых легковых автомобилей. Он содержит еще более жесткие требования к содержанию оксида азота (NOx), монооксида углерода (CO), углеводородов (общее содержание углеводородов и содержание неметановых углеводородов) и сажи в отработавших газах.

    «Это новое для рынка предложение в полной мере вписывается в нашу концепцию, которая заключается в том, чтобы предоставлять максимально быстрый доступ к первоклассным продуктам, отвечающим самым актуальным требованиям к выбросам вредных веществ, — сказал Роннинг. — Будучи глобальным поставщиком для большого количества крупных автопроизводителей, компания Tenneco располагает ресурсами и обладает компетенциями, которые необходимы для поддержки и развития бизнеса дистрибьюторов запасных частей и автосервисов посредством предоставления высококачественных продуктов для нейтрализации токсичности отработавших газов».

    Новый каталитический нейтрализатор Walker (28569) предназначен для широкого ряда популярных моделей концерна Volkswagen, включая Audi A3 и A3 Sportback, Skoda Octavia и Volkswagen Golf, Golf Estate и Golf Variant. Вся продукция Walker для нейтрализации токсичности отработавших газов разработана и произведена в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами и полностью сертифицирована для использования на европейском рынке.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий