Тормозной цилиндр и колодки Fenox для Lada Vesta

Вы здесь

  • Компания Fenox представила тормозные колодки и колесный цилиндр для Lada Vesta. Тормозной цилиндр K19023 и барабанные тормозные колодки BP53168 избавят от необходимости приобретать весь тормозной узел в сборе, т.к. иной комплектации OEM-производитель не предусмотрел.

    Владельцы Lada Vesta при необходимости замены тормозных колодок или колёсного цилиндра были вынуждены приобретать весь тормозной узел в сборе, т.к. иной комплектации OEM-производитель не предусмотрел.

    С учетом стоимости такого комплекта, ремонт тормозной системы обходился в значительную сумму. Это было единственное предложение на рынке, до настоящего момента альтернативы не существовало.

    С появлением новинок FENOX ремонт тормозной системы для владельцев Lada Vesta стал значительно более экономичным.

    Тормозной цилиндр и колодки FENOX для Lada Vesta полностью соответствуют оригинальной конструкции. Применяемые антикоррозионные составы защищают от ржавчины и обеспечивают длительный ресурс работы изделий.

    Также для ремонта Lada Vesta могут применяться следующие запчасти FENOX:
    - Насос водяной HB1005P1 и термостат TS034E7 подходят для Lada Vesta с двигателем 1,6 л.
    - Стартер ST31172 используется для Lada Vesta с автоматизированной трансмиссией.
    - Для всех модификаций Lada Vesta применимы: катушка зажигания IC16003O7, датчик положения коленвала SC20100O7, датчик детонации SD10100O7, тормозной диск TB219162, дисковые тормозные колодки BP43018, комплект переднего подшипника ступицы WKB40119.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий