Total сняла новый рекламный ролик в Киеве

Вы здесь

  • Недавно компания Total обновила свою линейку моторных масел Total Quartz. Новые смазочные материалы улучшают защиту от механического износа до 64%, благодаря добавленной инновационной и прободной технологии "Age-Resistance Technology" (ART).

    Обновленное масло TOTAL QUARTZ было представлено ​​с помощью нового рекламного ролика, "звездой" которого стал RobotQuartz, который был бренд-послом в коммуникациях TOTAL QUARTZ с 2011 года.

    Рекламный ролик снял известный французский режиссер Тьерри Пуаро, который является обладателем "Бронзового Каннского Льва". В качестве съемок нескольких локаций он выбрал город Киев, где главной площадкой для снятия стал недостроенный Подольско-Воскресенский мост.

    Это уже не первый раз, когда этот мост становится местом действия рекламного ролика. На этот раз французские кинематографисты превратили его в арену сражений между зомби.

    "Я попытался переосмыслить жанр кино о зомби и сделать не фильм ужасов, а историю с комическим элементом про роботов-зомби, каждый из которых имеет свою душу и индивидуальность", - говорит Тьерри Пуаро.

    В ролике появились новые двигатели-роботы, которые выглядят очень изношенными и обеспечивают четкое визуальное противопоставление между сильным двигателем, который использует TOTAL QUARTZ, и теми, которые этого не делают, передавая основной посыл кампании: "Долгая молодость Вашего двигателя".

    Ролик Total Quartz уже запущен по всему миру с марта 2018 года, поэтому почти 200 стран увидят Подольско-Воскресенский мост в Киеве и узнают об инновациях от Total.

    Ролик Вы можете посмотреть на сайте компании Total по ссылке

    Посмотреть, как снимался ролик

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий