Трехуровневый очиститель топливной системы

Вы здесь

  • Новейший трехуровневый очиститель топливной системы LAVR ML100 выходи на рынок. Очиститель топливной системы с комплексом запатентованных компонентов LAVR ISP/DET™ предназначен, прежде всего, для самостоятельного использования и высокоэффективной профилактики.

    Очиститель топливной системы LAVR ML100 разработан на основе легендарного препарата для промывки систем впрыска ML101 EURO. По информации российского производителя препарата, его прогрессивный состав по эффективности превосходит американские и европейские препараты, в том числе, применяющиеся в официальных сервисах. 

    Сразу после применения LAVR ML100 достигаются следующие результаты:
    • сокращается расход топлива;
    • устраняются провалы холостого хода (очевидно, только в части, вызванной загрязнением топливной системы);
    • очищается впускной коллектор и впускные клапаны.

    Подходит для всех типов систем впрыска бензиновых двигателей.

    Инструкция по применению LAVR ML100 предельно проста: три состава по 120 мл каждый поочередно заливаются в бак перед заправкой на 30-40 л бензина при температуре окружающей среды выше -5°C. Очень просто и не нужно посещать сервис.

    Состав №1 подготовит топливную систему к очистке и безопасно удалит рыхлые загрязнения, смягчит отложения на клапанах и форсунках.
    Состав №2 удалит лаковые и смолистые отложения.
    Состав №3 завершит процедуру качественной очистки форсунок и клапанов.

    Рекомендуемая периодичность применения LAVR ML100 - 20 000 километров пробега.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий