Trelleborg начала оформлять заказы на «именные» шины

Вы здесь

  • Компания Trelleborg запустила сервис, позволяющий заказать нанесение на новые шины надписи, содержание которой выберет сам покупатель. Новый онлайн-сервис Trelleborg позволяет сначала выбрать тракторные шины из ассортимента компании. А затем выбрать надпись, которая будет нанесена на их боковые стенки.

    Как отметил менеджер по развитию Trelleborg Маурицио Буонопане (Maurizio Buonopane), новая услуга позволит подрядчикам наносить свое название рядом с логотипом Trelleborg. «Таким образом они ассоциируются с нашим брендом, известным своим качеством» — отметил он. 

    «Наши шины выбирают многие подрядчики, которые высоко ценят прочную конструкцию, надежность и высокие характеристики наших шин, и новый сервис позволит им начать ассоциироваться с нашей компанией», — добавил Маурицио Буонопане.

    Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо выбрать шины из предлагаемого списка, ввести желаемую надпись и получить код, который нужно передать дилеру Trelleborg. 

    «Поскольку крупные подрядчики признали этот сервис успешным решением, все наши клиенты в Италии, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Британии и Ирландии теперь могу сами им воспользоваться, — рассказал г-н Буонопане. — В ближайшие месяцы он будет доступен и в других странах».

    С точки зрения клиентов из менее благополучных стран, такой способ является хорошей защитой от кражи шин — никто не поставит на свою технику шины и именной надписью другого хозяина, который наверняка заявил об их краже.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий