Улучшенный автопылесос HEYNER

Вы здесь

  • HEYNER® выпустил обновленный пылесос для салона автомобиля, способный всасывать до 100 мл жидкости. Премиум пылесос с центрифугой HEYNER® Cyclonic Power 12В теперь стал еще эффективнее в уборке. Циклонная технология увеличивает мощность всасывания за счет создаваемых в контейнере завихрений, и отделяет мусор или влагу от выводимого через отверстие в центре потока воздуха.

    Потребляемая мощность – 138 Вт, вместимость пылесборника – 350 мл при сухой уборке. Теперь добавлена функция влажного очищения. В передней части пылесоса установлена светодиодная лампа, которая освещает убираемую поверхность, что позволяет осуществить уборку при необходимости и в темное время суток.

    В набор входят различные насадки для уборки различных частей и укромных мест салона автомобиля, а также сумка для удобного хранения. Отлично подходит для очистки обивки, ковриков, влажных поверхностей, идеально убирает волосы и другие загрязнения с поверхности.

    ПылесосCyclonic Power работает даже в экстремальный мороз до -40 °C.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий