В сцеплении с новыми стандартами

Вы здесь

  • Македонская компания специализируется на производстве узлов сцепления. Конечно, производителей сцеплений в мире много, но этот – заинтересовал нас не только наглядно представленным широким ассортиментом. Оказалось, что в этой славянской стране уже давно выпускались сцепления по чертежам и стандартам самого-самого именитого производителя в этой области – названного в честь германской земли...

    О том, почему сцепления от македонской фирмы тоже могут завоевать полмира, как и некогда носивший это имя полководец Александр, нам рассказал директор компании RUEN-INOX AUTOMOBILE, Драган Джорданов.

    AW: Что вы представляете на выставке?
    Д.Д.: Мы производим сцепления различных конструкций, для всех типов транспортных средств: легковых автомобилей, автобусов, тракторов, грузовиков и тягачей. Продуктовая линейка включает сцепления различного диаметра – от диаметра 160 мм до 430 мм. Очень широко представлен в ней ассортимент для эксплуатируемых в Европе грузовых автомобилей – фактически наши применения покрывают 90 или даже 95% существующего парка больших коммерческих автомобилей.

    AW: Где производится продукция, из каких материалов и комплектующих?
    Д.Д.: Наша продукция производится на фабрике в Македонии, в городе Кочани. Материалы для производства мы покупаем у поставщиков из европейских стран, в рамках единого торгово-экономического пространства ЕС: из Германии, Австрии, Швеции и Италии, и производим все компоненты сцеплений на собственных фабриках и заводах. Мы никаких компонентов или частей не покупаем у других производителей сцеплений или запчастей.

    AW: В чем для потенциальных клиентов преимущество сотрудничества именно с вашей компанией?
    Д.Д.: Мы предлагаем очень хорошее качество, и притом дешевле, чем другие европейские производители сцеплений. Конечно, наши цены более высоки, чем у китайских производителей, но наше качество даже сравнивать нельзя с основной массой продукции из Китая. Не говоря уже о тех, которых недавно спровадили с этой выставки – за нарушение авторских прав. Кто ворует чужие технологии, тот и воспроизвести их толком не сможет.

    AW: А как насчет ваших технологий?
    Д.Д.: Мы начали производство сцеплений для грузовых автомобилей по лицензии мирового лидера почти 30 лет назад. За десять лет работы по стандартам этого производителя мы узнали все тонкости производства сцеплений, и только затем начали производить детали по собственному дизайну. Мы постоянно занимаемся разработками, держим уровень, соответствующий развитию техники и требованиям, и потому можем предложить хорошее качество. И при этом все же дешевле, чем лидер разработок в отрасли.

    AW: Каковы ваши достижения в текущем году и планы на следующий?
    Обычно гарантия на наши сцепления – один год, но недавно мы нашли возможность, по опыту эксплуатации для некоторых категорий ТС увеличить гарантийный срок до двух лет. На выставке мы имели много контактов с нашими старыми клиентами, но также имели контакты с новыми клиентами и верим что они имеют хорошую перспективу приобретать или выгодно продавать наши продукты в своих странах. В наших планах на 2015 год получение сертификата соответствия стандартам автоиндустрии ТС16949. Это стандарт, обозначающий соответствие качества продукции требованиям, предъявляемым к поставщикам на первичную комплектацию транспортных средств. То есть наши дилеры смогут обоснованно заявлять ОЕМ-качество сцеплений RUEN-INOX.

    Материал из журнала Aftermarket.in.ua (выпуск 2014-03)
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий