Внедорожные и легкогрузовые новинки от Cooper Tire

Вы здесь

  • Во время международной выставки The Tire Cologne 2018 компания Cooper Tire представила совершенно новую линейку шин Discoverer AT3. Шины предназначены для внедорожников, пикапов и лёгких грузовиков средней грузоподъёмности. Шины Cooper Discoverer AT3 XLT вместе с моделями Cooper Discoverer AT3 LT и Cooper Discoverer AT3 4S появились в рамках обновления в 2018 году линейки Discoverer AT3.

    Расширение линейки обусловлено стабильно растущим спросом на долговечные автошины, повышающие комфорт передвижения и гарантирующие безопасность на бездорожье.

    Шины Cooper Discoverer AT3 4S предназначены для внедорожников и лёгких грузовиков. Используемая в них технология адаптивной тяги (Adaptive-Traction Technology) гарантирует плотный контакт с нестабильными поверхностями при любой погоде.

    Резиновая смесь протектора на основе диоксида кремния и пятирёберный всесезонный дизайн обеспечивают модели отличные внедорожные свойства наряду с высокой сухой и мокрой тягой на асфальтированных покрытиях.

    Согласно заверений производителя гарантированный пробег шин Cooper Discoverer AT34S составляет порядка 104000 км. Шины будут доступны в продаже в 37 размерах с посадочными диаметрами от 15 до 20 дюймов.

    Cooper Discoverer AT3 XLT (AT3XLT) – износостойкие легкогрузовые шины, которые пригодны для всесезонной эксплуатации в регионах с мягкими зимними погодными условиями. Они предлагают широкие внедорожные возможности и визуальную привлекательность, комфортность хода на асфальтированных дорогах и длительный срок эксплуатации. Модель 2018 года.

    Легкогрузовые шины Cooper Discoverer AT3 LT характеризуются высокими сцепными свойствами на гравии и в грязи, хорошей стойкостью к износу и длительностью срока эксплуатации. Их рисунок протектора обеспечивает равномерный износ и превосходную всесезонную управляемость, а стойкая к проколам и порезам резиновая смесь улучшает эксплуатационные характеристики на пересечённой местности. Модель Cooper Discoverer AT3LT, гарантированный пробег которой оценивается в 96500 км, будет доступна в 21 типоразмерном исполнении с диаметрами обода от 16 до 18 дюймов.

    Все три модели имеют практически один и тот же агрессивный дизайн протектора, но шины Discoverer AT3 XLT имеют наиболее внушительные плечевины, которые существенно повышают тяговое усилие на пересеченной местности. Крупные и жёсткие плечевые шашки с острыми цепляющими кромками гарантируют высокую тягу и стабильность управления, и кроме того дополнительную устойчивость к проколам и истиранию. Помимо прочего они повышают визуальную привлекательность высокомощных пикапов.

    Главное же отличие шин AT3 XLT от AT3 LT – повышенная износоустойчивость, предусматривающая возможность использования в более экстремальных условиях на бездорожье. Она обеспечивается фирменной технологией производителя Durable-Tread. Это сделает модель «XLT» более привлекательной для владельцев лёгких грузовиков, используемых в большей мере в горной местности.

    Не последнюю роль в повышении стойкости протектора шин Cooper Discoverer AT3XLT к износу играет усовершенствованная резиновая смесь, параллельно с тем улучшающая характеристики на пересеченной местности. Cooper Discoverer AT3XLT будут доступны в 29 размерах для 15-20-дюймовых колёсных дисков. Расчетный пробег такой же, как у AT3LT – 96500 км.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий