Volvo Group признал Federal-Mogul лучшим поставщиком

Вы здесь

  • Federal-Mogul Powertrain, подразделение компании Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), было признано концерном Volvo Group лучшим поставщиком и удостоилось награды и номинации в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards – 2016.

    Подразделение Federal-Mogul Powertrain победило в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) и стало одним из главных претендентов на награду в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации). Победа в номинации «Лучший поставщик» – очередное подтверждение того, что Federal-Mogul предоставляет своим партнерам уникальные технологии для производства современных двигателей.

    Награду в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) компания получила за поставки подшипников, которые применяются в двигателях большинства грузовиков Volvo и производятся на заводе Federal-Mogul Powertrain в Гданьске (Польша). Подразделение по производству двигателей Volvo Group отметило не только высочайшее качество продукции Federal-Mogul, но и гибкий сервисный подход компании и успешное решение сложных задач, связанных с обеспечением точности и своевременности поставки компонентов.

    «Победа в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) означает, что концерн Volvo Group высоко оценил стремление Federal-Mogul соответствовать и превосходить ожидания клиентов на всех этапах сотрудничества: от запуска инновационного продукта до его своевременной поставки и сервиса, – сказал Co-CEO и CEO Federal-Mogul Powertrain Райнер Юкшток, выступая на церемонии награждения в шведском Гетеборге. – Мы гордимся признанием со стороны Volvo Group, а номинация в двух категориях подтверждает наше глубокое понимание важности высокотехнологичных компонентов для современного двигателя и высокого уровня клиентского сервиса».

    Подразделение Federal-Mogul Powertrain было удостоено номинации в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) за товарные группы «Поршни» и «Поршневые кольца и цилиндры».

    «Номинация в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards стала для нас неоспоримым признанием наших усилий, – заключил Юкшток. – Задача подразделения Federal-Mogul Powertrain –разработка и внедрение в серийное производство новых технологий, способных повысить топливную эффективность и сократить выбросы вредных веществ, и мы рады принять эту награду от жюри конкурса».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий